[求助] iphone4 的設定icon出現了數字1的提醒~要如何消除?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    dear 各位大大
    我的iphone4這兩天出現了一個提醒的數字1
    讓我很困擾因為我不喜歡看到紅紅的1在那邊有辦法消掉嗎??
    因為那個1是........

要我更新到5.1~
    但小弟我5.0.1jb完目前不想升到5.1
    有辦法把那個1消掉嗎??
    此篇文章於 03-17-2012 03:07 被 korealo 編輯。 原因: 圖片尚未出現

剛加入我們

除了更新沒有其他辦法了嗎???
    都沒人理我.....唉~

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    此篇文章於 03-19-2012 02:56 被 lonestar 編輯。

剛加入我們

引用 作者: lonestar 查看文章
    明明就已經有人發文提問,也有人po了解決方法
    自己不爬文
    還說沒人理你…

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=173062
    小弟我有搜尋了!但可能輸入的條件,乎略了這篇!
    小弟我上很多論壇也很久了!有問題一定會先搜尋文章才發問!
    謝謝這為大大的幫忙!但也希望大大的回答!
    用字可以注意,因為這樣很傷人!
    再次感謝你!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    只能多用幾種不同的關鍵字來搜尋,確定自己要找的答案沒人po過囉,我本身是這樣子啦!

相似的主題

1. [詢問] [已爬文爬到眼睛花掉]解鎖畫面的字該如何消除?
    由ipiscrh論壇中佈景主題專區
    回覆: 77
    最後發表: 05-13-2013, 12:57
  2. [求助] 爬文很久了,ICON右上角更新數字如何消掉?
    由victory168論壇中程式開發專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 09:16
  3. [求助] Iphone 4S下載的遊戲軟體上方出現的數字如何讓它消失?
    由Feng aw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 16:34
  4. iPhone 3GS要如何消除Freeze的icon呢?
    由ss8686論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-06-2009, 10:19
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-03-2008, 13:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端