[求助] 尋找 iPhone 4 失主 ~~~ 很急~~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條
    happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    通常遺失這種文章
    應該都是不小心丟失iPhone的再困擾

不過今日剛好相反

我父親是做計程車行業的

時間大概是 2011/06/12 晚上8:00之後
    印象是
    從 信義區 到 復興北路
    乘客是一位女性

客人不小心把她的iPhone 4放在車上忘了帶走

小的把照片放上來給各位看一下

名稱:  iPhone 4 miss2.PNG
瀏覽次數: 1312
文件大小:  10.4 KB

機器的SIM卡已經被鎖住了QQ

這位使用者個外殼非常的特別
    很有特色

還有最重要的

小的透過了一個程式 ChipGenius
    來取得了這台機器的UDID
    B8FED4*****EF73DC214558***************26

如果有辦法的大大

或是確定自己是失主的大大請聯繫我

小的及時通為happy880081*yahoo.com.tw
    SK 為 happy880081

小的平常會在 公車站牌的 麗山街 附近那家
    漢堡王 或是 理面一點的 MOS 讀書

小的最大的特色
    就是會帶著很大的DEMON耳機看iPod或是讀書
    (不要來找我 機器小的不會帶在身上 或是如果只是想聯繫的話也可以拉QQ)

時間大概為 2:00~5:00

請大家告訴大家

小的希望能夠立即找到此iPhone的失主

解決大大的困擾

畢竟小的有差點遺失iPod的經驗
    很懂的那種感受的QQ

小的會在您用SK或及時連絡小的時候立即處理

或是您真的很神奇的出現在小的面前時
    立即為您處理
    此篇文章於 06-13-2011 00:59 被 happy880081 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    換卡片之後用別張sim卡打開,接著通訊錄打給"媽媽",或者"家裡"之類的名稱,說一下他手機掉了看看?

超熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    換卡片之後用別張sim卡打開,接著通訊錄打給"媽媽",或者"家裡"之類的名稱,說一下他手機掉了看看?
    家中就這麼一台外來的SMART CARD 智慧型手機

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    幹的好..這社會就是需要您這種人

過幾天沒消息就送到警局吧.6個月沒人領它就屬於您了

有人領就讓它包個紅包當作粗心大意的逞罰吧(IP4的30%有6.7千喔)

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好人~~!!!

超熱血的愛用者

不好意思稍微頂一下QQ

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    好人卡+1

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    真的好人阿
    台灣人才

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    這也太感人了吧~
    還大費周章的去查出UDID~
    不過看鎖頻沒有任何更改~而且失主又是女生(不是性別歧視喔)~
    有極大的可能性~對方只是IPHONE新手 or 把iphone當普通手機用的者用者~那自然的會是這邊的會員的可能性就更低了~!
    可能真的還是送去警察局處理了吧~
    不過大大的善舉真的是太讓我感動了~
    (想想幾個月前~還有人在這邊PO問說朋友撿到IPHONE4~有沒有辦法解開密碼鎖來使用)

hotelcostes 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好人!!!!

相似的主題

1. [基礎] Find My iPhone尋找我的iPhone使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 81
    最後發表: 08-10-2016, 01:51
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-26-2010, 11:31
  3. [消息] iPhone Safari 尋找文字功能!
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2009, 22:09
  4. [求助] 尋找iphone的開發程式
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-05-2009, 22:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章