[分享] iphone4 不同值感保護貼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有看過不少的店家有提供這些不同的保護貼..但是一直沒有看過實體...我之前有看過一個皮革的透明保護貼.. 真的很不錯..但是後來還是選擇比較前衛的 carbon style 透明貼..值感真的很不錯喔... 這在東區飲料店旁弄的...貼上來跟大家分享
    此篇文章於 10-17-2010 03:44 被 jacky_kao 編輯。 原因: 貼圖

愛用者

註冊日期:07-23-2010
    話說我當初去遠傳辦iPhone4時也有送這種的 ,

只不過我剛開始不知道昨天翻出來才知道是保護貼

貼上去摸起來真的不錯

但是我的不是透明的 囧 !!

這好像叫卡夢吧

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: overkill0802 查看文章
    話說我當初去遠傳辦iPhone4時也有送這種的 ,

只不過我剛開始不知道昨天翻出來才知道是保護貼

貼上去摸起來真的不錯

但是我的不是透明的 囧 !!

這好像叫卡夢吧

卡夢=CARBON=碳纖維 不過..當然這些只是"仿碳纖維"的花紋

我也是遠傳的 而且我很神奇的是 我拿到的是銀色的XDDDD

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我想問一下
    carbon不就只是"碳"?
    後面加個纖維是

愛用者

註冊日期:07-23-2010
    我也是銀色的 ,真巧

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    引用 作者: randy0722 查看文章
    我想問一下
    carbon不就只是"碳"?
    後面加個纖維是
    碳纖維英文全名是 carbon fiber.. 通常在高壓力下將一張或數張碳纖維加上溶膠加壓製成的物品..通常用再輕量化跟需要依定硬度上的用途..比如說安全帽, 汽車車體, 之類的..

這個只是 "仿" 那個carbon fiber的感覺..保護貼本身是透明色的, 只是想說降貼起來比我原先透明的更有味到...個人喜好而已 因為國外都沒看過這樣的包膜所以還蠻特別的,

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: overkill0802 查看文章
    我也是銀色的 ,真巧
    本來貼上去以後(還沒裝他送的bumper)
    覺得看起來很怪差點把它撕掉
    結果BUMPER裝上去以後 異常的好看
    看起來就有點像白色iphone4 或是說 金屬殼

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  2. [討論] 美國目前買的沒鎖版的iphone4嗎?
    由dadapuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2010, 03:10
  3. [消息] iphone4 召回..到底可不可能發生?!
    由kevindan168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-27-2010, 00:23
  4. [消息] iPhone4 問題又一件
    由luvhuangwen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-26-2010, 12:42
  5. [消息] IPHONE4....的卡槽..在
    由ian2296論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 06-11-2010, 21:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •