[分享] [自制+看對岸]IntelliScreen v2.94中文化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:08-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟第一次上傳,有找過應該沒有重覆
    也希望大家如果有言詞不順or打錯 麻煩跟我說一下…我再改

這東西放到Localizable_en.strings.zip解壓放到
    /private/var/mobile/Library/Intelliborn/

之後就可以用了
    此篇文章於 08-24-2009 23:20 被 wkelebn 編輯。

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    短信,可以改成簡訊嗎? 比較符合臺灣的用語。 任務欄,應該狀態列吧。

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: cafiur 查看文章
    短信,可以改成簡訊嗎? 比較符合臺灣的用語。 任務欄,應該狀態列吧。
    很明顯的只是拿別人的簡體中文改成繁體而已

愛用者

註冊日期:01-02-2008
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    哥哥,"自製"跟"自制"差很多勒,我還以為你在忍著什麼事情。

愛用者

引用 作者: skyeysky 查看文章
    很明顯的只是拿別人的簡體中文改成繁體而已
    那請您去找別人的簡體中文還是2.94的給我好了…我找不到也
    我一開始也是想找2.94簡體直接轉繁體(ps:如果有找到…我就不會放上來了)
    有一些看起來是大陸用語的原因是我改完了翻譯才試用…之後有修改
    其次…英文不好的人才會想用中文麻…我就是英文不好又用google翻譯的人
    所以"短信"是這樣來的
    此篇文章於 08-24-2009 14:31 被 wkelebn 編輯。

愛用者

引用 作者: Renkey 查看文章
    哥哥,"自製"跟"自制"差很多勒,我還以為你在忍著什麼事情。
    就打錯字麻…別這樣

愛用者

引用 作者: cafiur 查看文章
    在還沒有人回覆前我已經改了喔…

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wkelebn 查看文章
    在還沒有人回覆前我已經改了喔…
    非常感謝你的中文化。 改用臺灣的用語,大家使用起來會覺得更親近。 謝謝你。

相似的主題

1. [求助] 類似intelliscreen的鈴聲提醒功能
    由echubmw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-06-2009, 17:50
  2. [分享] IntelliScreen 2.23 繁體中文檔
    由ale0224論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2008, 17:50
  3. [分享] Intelliscreen 1.09 的繁中語系檔
    由allenschu論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 08-14-2008, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端