Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] baseball superstars 2009 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    baseball superstars 2009 是一個很好玩的遊戲

玩著玩著 玩自創人物模式的時候 發現有一個叫做 g-point 的東西
    可是我一直都不知道要怎麼得到?都已經打了好幾季了說 g-point 還是0
    請問到底要怎麼得到啊?~~~~~

新生報到

註冊日期:03-21-2008
    我目前只知道全壘打模式可以增加,我想應該有別的模式也能增加

oldchen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    引用 作者: sden0907 查看文章
    baseball superstars 2009 是一個很好玩的遊戲

玩著玩著 玩自創人物模式的時候 發現有一個叫做 g-point 的東西
    可是我一直都不知道要怎麼得到?都已經打了好幾季了說 g-point 還是0
    請問到底要怎麼得到啊?~~~~~

HOMERUN MODE & MISSION MODE 可以得到!!!!!

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那麼請問錢要怎麼賺呢!?

我都一直賺不到= =

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: ating9 查看文章
    這邊的討論還蠻詳細的~可以參考看看唷
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=65564

這跟Homerun Slugger是不一樣的。
    是Baseball 2009。

Baseball SuperSatars 2009要賺G-Point的話,在主畫面的最下面有個mission mode,要解任務。英文說明有說要解什麼。解到任務11時,就狂刷mission 11賺G-Point吧!!
    此篇文章於 08-04-2009 13:25 被 alientw 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: n755005 查看文章
    那麼請問錢要怎麼賺呢!?

我都一直賺不到= =
    玩球季模式,一共36場,每四場就會有訓練模式,打完36場後,就會根據你的戰績加薪。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    拍謝~小弟搞混了~

新生報到

註冊日期:02-13-2010
    mission10 盜壘3次很難 有誰有辦法可以分享一下嗎?

相似的主題

1. [遊戲玩具] 還不錯的棒球遊戲baseball superstars
    由julianno論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2009, 17:21
  2. Baseball Superstars Lite! (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-18-2009, 14:40
  3. Baseball DraftKit 09 (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-17-2009, 19:50
  4. Funny Baseball (sports)
    最後發表: 02-15-2009, 09:50
  5. [閱讀查詢] 查詢所有MLB球員資料, Baseball
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-27-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端