[已解決] Safari未預期的結束,請問該如何解決? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

之前都有用Safari跟Chrome開網頁
    但最近不知為何Safari都無法開啟
    到最後會變成顯示未預期的結束
    請問有人的Mac有這樣的情形嗎?
    求解!!!!謝感恩^^
    此篇文章於 05-08-2015 22:47 被 pure2598 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先試著開啟私密網頁來瀏覽看看是不是問題還存在

若私密瀏覽沒有問題

那很高的可能性就是延伸套件的問題了

把延伸套件都關掉一個一個測試吧

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    先試著開啟私密網頁來瀏覽看看是不是問題還存在

若私密瀏覽沒有問題

那很高的可能性就是延伸套件的問題了

把延伸套件都關掉一個一個測試吧

應用程式一點下去就會立刻跑出這個畫面@@
    更別說私密網頁
    此篇文章於 05-08-2015 23:40 被 pure2598 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: pure2598 查看文章
    應用程式一點下去就會立刻跑出這個畫面@@
    更別說私密網頁
    那就要修復磁碟權限,若還是有問題就不太妙了

就要回想你最近做了什麼硬體或是軟體上面的更新或是安裝了

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    reboot your mac in safe mode, then go to ~/Library/Caches/com.apple.Safari/
    delete all the cache

or go to /Library/Internet Plug-ins/ remove all the extensions and plugins

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那就要修復磁碟權限,若還是有問題就不太妙了

就要回想你最近做了什麼硬體或是軟體上面的更新或是安裝了
    吉米大哥
    我有修復了...修復完畢
    但Safari還是開不起來
    覺得已哭==
    我想我已放棄Safari 就用Chrome了

有app更新我才更新
    所以不會去碰到硬體上的東西
    此篇文章於 05-09-2015 10:16 被 pure2598 編輯。

新生報到

引用 作者: chen0453 查看文章
    reboot your mac in safe mode, then go to ~/Library/Caches/com.apple.Safari/
    delete all the cache

or go to /Library/Internet Plug-ins/ remove all the extensions and plugins
    我找不到com.apple.Safari這個
    我有remove Internet Plug-ins了
    結果還是一樣

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    From Finder, hit Command+Shift+G
    then paste ~/Library/Caches/com.apple.Safari/

相似的主題

1. [求助] 請問這是傳說中的白蘋果嗎?該如何解決呢?
    由ada23711029論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2014, 07:51
  2. [求助] 請問''Safari 未預期的結束''該怎麼排除呢?
    由Alan Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2013, 12:49
  3. [本區不能發表求助文] safari一直彈出“未預期地結束”
    由f24909516論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-01-2012, 00:07
  4. [待確認] 未預期的結束
    由jerry790622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端