每日軟體特價集中分享區 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共286頁 123456789101151101 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 2851 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    在今天之前,我們透過別人的分享,讓我們獲得了很多軟體降價的資訊

從今天起,歡迎大家一起來分享,你發現的軟體特價資訊,除了你自己省了荷包,也讓其他人也一起省省吧

---------------------------------------------------

今天有哪個軟體特價,請從這篇開始接龍

請協助分享內容包括:

軟體的名字

軟體的icon

iTunes AppStore的下載連結

價格從多少變成多少

最後加上您想說的話囉
    此篇文章於 11-15-2010 18:27 被 吉米丘 編輯。

mikerevic 的頭像

降價軟體推薦大使

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    軟體名字:Super Laser: The Alien Fighter

軟體icon:

下載連結:http://ax.itunes.apple.com/app/super...351808758?mt=8

價格:0.99 ---> free (限時免費)(下載時請自行留意是否收費)

來支持吉米大開每日軟體特價集中分享區
    這樣要找特價軟體比較方便
    此篇文章於 11-16-2010 15:06 被 mikerevic 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mikerevic 查看文章
    來支持吉米大開每日軟體特價集中分享區
    這樣要找特價軟體比較方便
    感謝呀,上首頁了

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解 ˊˋ
    此篇文章於 11-15-2010 18:42 被 nike950 編輯。

降價軟體推薦大使

引用 作者: nike950 查看文章
    太好囉~~

可是為什麼我的哀鳳4用3G上網抓

超過20MB都不能抓

都叫我用電腦/WIFI

有沒有方法能破解阿ˊˋ
    你發錯地方了
    這個地方不是讓你問問題的

降價軟體推薦大使

軟體名字:Bear Vs Penguins

軟體icon:

下載連結:http://ax.itunes.apple.com/app/bear-...376799848?mt=8

價格:0.99 ---> free (限時免費)(下載時請自行留意是否收費)

好不好玩不要問我 我只是看到限免就分享

附帶說明:戰略遊戲

一個有趣的熊與企鵝戰略遊戲
    您可以控制熊攻擊入侵的企鵝
    此篇文章於 11-16-2010 15:07 被 mikerevic 編輯。

降價軟體推薦大使

軟體名字:MadMaks

因為這個遊戲有時限免有時要錢

怕造成大家下載困擾 所以拿掉連結
    此篇文章於 11-15-2010 20:00 被 mikerevic 編輯。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    引用 作者: mikerevic 查看文章
    軟體名字:MadMaks

軟體icon:

下載連結:http://ax.itunes.apple.com/app/madmaks/id369648863?mt=8

價格:2.99 ---> free (限時免費)(下載時請自行留意是否收費)

好不好玩不要問我 我只是看到限免就分享
    報告
    這款軟體 點連結過去 free 但再點去app store要下載時 變2.99元
    請各位同學注意哦!!

降價軟體推薦大使

引用 作者: danielmm 查看文章
    報告
    這款軟體 點連結過去 free 但再點去app store要下載時 變2.99元
    請各位同學注意哦!!
    我剛剛測試過還是免費 不要點連結

直接在iTunes右上角貼上遊戲名稱 MadMaks 按Enter

進入後不要點Free再點遊戲名稱進去看是Free還是要錢

有時候點進去要錢有時候不用 所以要下載的注意一下
    此篇文章於 11-15-2010 19:55 被 mikerevic 編輯。

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    報告
    請各位同學注意哦!!
    剛剛測試
    點連結還是free

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端