[閒聊] 綠色大黃蜂 in LA - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    前幾天禮拜天我開車走一高北上看到一台大黃蜂

但是開得很慢應該沒超過100

所以沒多久他就落到後面去了

後來我下休息站不久也看到他進來

結果從駕駛座出來的是一個中年婦人

照片是我老婆拍的

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我剛好也在LA...
    租了一台敞篷的 mustang... 第一次開... 真的感覺不一樣~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: hata1234 查看文章
    哈..年初帶老婆去生小孩的時侯.我租的是Mustang.也就是野馬啦..
    怎知為了貪便宜一次租了一個月..開了一禮拜後就知道論壇上說的GT以下不好開是什麼意思了..
    雖然36xx c.c....但是踩起來一點都不夠力(雖然引擎聲浪還不錯)..
    懸吊又軟....開了一週就懷念我的A5 SB..
    一週後每每在路上看到Camaro就會奧惱.早知道不要租一個月..
    或是早知道就租Camaro了(不知道3.6的Camaro是不是一樣沒力)
    話說回來...租R8超貴的...本來要租Mustang Shelby..但是一看到租金跟R8..F430差不多..就放棄了.哈
    沒錯, 我幾年前去LA出差也是遇到一樣的狀況, 心理暗罵不是野馬嗎, 怎麼變小馬了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    可以租看看1M Coupe啊

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    這麼多人在LA啊?
    不知道大家來LA都去哪?

如果租Herz的話,AE卡有折扣。
    不過Herz算偏貴,Budget的cp值比較高。

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    這麼多人在LA啊?
    不知道大家來LA都去哪?

如果租Herz的話,AE卡有折扣。
    不過Herz算偏貴,Budget的cp值比較高。
    Budget 好像在機場租不到是嗎?

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    懷念起在美國的日子 從TAMPA BAY AREA開到KEY WEST, MILE ZERO 碧海青天的感覺好開心呀!

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我上次也想租HERTZ的AMERICAN MUSCLE 可是他門要25歲以上 ! !
    大大門說的R8 F430 去哪租阿? ENTERPRISE麻?

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    帥氣喔

不過Camaro還是要黃色才對味

這應該是很讚的經驗

Audi不要怕

A6給他租下去就對了

R8、RS4也可以租,要租跟我說,我幫你問

你下次可以租旁邊那台Mustang,新的霹靂車,只是不是SRT版
    我也看到了,總覺得Camaro不是黃色很奇怪,而隔壁的我比較有興趣...

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: terrylai23 查看文章
    我上次也想租HERTZ的AMERICAN MUSCLE 可是他門要25歲以上 ! !
    大大門說的R8 F430 去哪租阿? ENTERPRISE麻?
    Enterprise 我有租過 Compact Car, 非常便宜的小車...後座的窗戶是手搖式的...
    還有租過另一台 Ford Freestar, 是 mini van, 我們從 South Jersey 送朋友去 Boston 唸書...

喔~ 重點是,Enterprise 沒有超跑吧~

相似的主題

1. La dama y la muerte - the lady and the reaper. El bueno
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2010, 02:19
  2. La Cabana: Donde La Tragediase Encuentracon la Eternida by Wm. Paul Young (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 15:50
  3. ANNABAC – Sciences de la Vie et de la Terre S (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-16-2009, 06:10
  4. La La Land (entertainment)
    最後發表: 05-01-2009, 04:51
  5. Réussir le Code de la Route - Les Règles de la Priorité (education)
    最後發表: 04-08-2009, 00:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端