[討論] iAcces HD 1.5 推出! - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共27頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 264 條

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    看到了!我本來想說都是3.2系統 應該是相容的說!哪知 到不能用! 現在正在安裝中! 謝謝囉!

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    引用 作者: bioperl 查看文章
    我裝了IACCESS HD後 桌面所有的ICON都變小了
    連下面的工具列也都縮小了
    請問一下要如何解決這樣的問題
    我的是 3.2.1版 JB 的 IPAD
    我也是有一樣的狀況,請問你有沒有安裝afc2add?

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    抱歉~ 我是用iPhone4 4.1 安裝iacces 台灣 (iOS4 Only) 但似乎還未支援多點觸控是嗎?

i.e. 按住shift+其它鍵輸入大寫

還是我下載錯了呢?

還請達人解惑謝謝!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    我是用iPhone4 4.1(已jb),安裝iacces Taiwan (iOS4 Only),很多人都說這個超好用的,但是我就是無法打開蒙恬手寫!

難道是老天爺要我省下四佰多塊嗎?

海盜船長

註冊日期:09-27-2009
    我搞笑了....老把Respring當成重新啟動 XDDDD
    此篇文章於 10-12-2010 05:47 被 MSKEITH 編輯。 原因: 已解決

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    請問如果購買6套是2250+490還是2250+450?

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    不好意思~我是新手~所以可能問了奇怪的問題

我下載完 iacces hd taiwan 並重新啟動後

就可以直接輸入繁體中文了

完全沒有出現要付費的頁面?

請問是用我在app store登錄的信用卡付費嘛!!??

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問一下平常輸入都是用注音的人 需要買iAcces嗎??

因為等官方內建繁體中文的版本出來 一定有注音輸入法不是嗎?

那現在買下去是不是不太適合?

hengting 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jason0921 查看文章
    請問一下平常輸入都是用注音的人 需要買iAcces嗎??

因為等官方內建繁體中文的版本出來 一定有注音輸入法不是嗎?

那現在買下去是不是不太適合?
    官方就是那個彆腳的注音輸入
    別期待它會多重視台灣這個市場
    若不想買iAcess
    可以考慮裝本版置頂文皮樂大的注音輸入介面
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=102733

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    我剛剛付款買了hd正式版之後,整個ipad的版面大亂,
    跟樓上一位夥伴一樣,icon整個變小,很多觸控都不靈敏了!怎麼回事??

找到答案了~~把ipad的語系改成英文在改回中文就好了!
    此篇文章於 10-28-2010 11:06 被 Alan Chen 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於iAcces的問題
    由東京東京kei論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 06-05-2013, 23:01
  2. 現在iacces 4 是不是無法更新?
    由fareas919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2012, 01:14
  3. [消息] iAcces 正式支援 OS 3.1 系統!
    由colasheep論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2009, 22:53
  4. [求助] 我安裝完iAcces了 可是我不知道如何使用
    由oscar790928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2009, 11:12
  5. iAcces 3一大堆問題~~請你們測試好再給我們更新~好嗎
    由jackaljung論壇中在地中文化專區
    回覆: 37
    最後發表: 08-11-2009, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端