[求助] Redeem Code 的使用期限 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Pclong 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 108感謝
    之前參加友站的抽獎抽中 Speed up 大台北極速公車的 Redeem Code , 不過這套我已經買了
    不知道有人知道 Redeem Code 的使用期限是多久嗎 ? 因為一時還找不到可以給的人
    沒有其他家人在用 , 同事們又都沒有美國帳號 , 怕放久了過期 ......
    此篇文章於 05-11-2010 19:39 被 Pclong 編輯。

galant99 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Redeem Code 的使用期限是多久小弟是不知道,
    不過找不到可以給的人小弟可以當那個人....

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Pclong 查看文章
    之前參加友站的抽獎抽中 Speed up 大台北極速公車的 Redeem Code , 不過這套我已經買了
    不知道有人知道 Redeem Code 的使用期限是多久嗎 ? 因為一時還找不到可以給的人
    沒有其它家人在用 , 同事們又都沒有美國帳號 , 怕放久了過期 ......
    不曉得能不能跟您索取用不到的Redeem Code
    小弟對幾路幾路的公車有點傻,這款不曉得能不能幫助我...

Pclong 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 108感謝
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    不曉得能不能跟您索取用不到的Redeem Code
    小弟對幾路幾路的公車有點傻,這款不曉得能不能幫助我...
    既然這組序號跟船長有緣就送給你吧 , 已發 PM 給你 , 不過我不知道過期了沒 , 若沒過期請出聲

肥肥 的頭像

海盜船長

謝謝你,搭公車也是培養戀情的一種...
    好久沒回味了...

愛用者

註冊日期:04-13-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以給我嗎大大

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: danielwongnike 查看文章
    可以給我嗎大大
    人家都已經拿走了

肥肥 的頭像

海盜船長

皮樂總是比人家早一步發現...

相似的主題

1. [其它] 書籍類排名第一的軟體《笑話大全2.0》發送Redeem code!
    由ccshow論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 03-05-2010, 13:29
  2. [工具計算] 小工具 化妝鏡 上線 奉獻Redeem Code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 02-01-2010, 02:54
  3. [主題圖示] 小工具 每日星座運氣查詢程式最新上線 奉上Redeem Code
    由wayne43論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-19-2010, 13:20
  4. [運動健康] 減肥工具 減肥助手上線 奉獻Redeem Code
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2010, 21:12
  5. [工具計算] 小工具 明信片大師 上線 奉獻Redeem Code
    回覆: 11
    最後發表: 12-19-2009, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端