[已解決] apple id 帳號已達上限 請問要怎麼處理呢?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:11-06-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這支是我剛買的二手i4 版本是ios5.0.1的已jb過
    想說要自己去找一些軟體 來用
    要更換icoud帳號時 卻出現已達到此iphone上可啟用的免費帳號數量上限
    請問 要怎處理呢???

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    自刪
    此篇文章於 11-07-2013 18:02 被 zz736706 編輯。

新生報到

請問怎麼自刪呢??

頭一次用i系列的

之前手機故障 想說找一台價格較低的 撐過綁約

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: saw51242 查看文章
    請問怎麼自刪呢??

頭一次用i系列的

之前手機故障 想說找一台價格較低的 撐過綁約
    用電腦開iTunes
    開到iTunes Store
    點自己的ID(左上角的Mail)
    點檢視AppleID
    有一個移除授權裝置(類似這個名詞)
    點下曲等上方的(正在連接iTunesStore跑完)
    恭喜,移除授權完成
    每半年才可以用一次哦
    ***,如果嫌麻煩你可以取消掉ID信用卡,我幫你移除(站內信給我AppleID),移除後你可以改密

新生報到

我有照你的方法試過
    連結之後
    他出現這個

是要怎麼處理阿
    是要找原賣家嗎??
    因為手機上Icoud 中的張浩是原賣家的

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: saw51242 查看文章
    我有照你的方法試過
    連結之後
    他出現這個

是要怎麼處理阿
    是要找原賣家嗎??
    因為手機上Icoud 中的張浩是原賣家的
    這只是因為你的手機有設密碼鎖
    先解開密碼鎖在連接iTunes就可了

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    自刪
    拍謝我指的自刪是我發現文不對題

所以才寫自刪

新生報到

引用 作者: zz736706 查看文章
    拍謝我指的自刪是我發現文不對題

所以才寫自刪
    那是要移到哪一個板呢??

新生報到

引用 作者: koukkillo 查看文章
    用電腦開iTunes
    開到iTunes Store
    點自己的ID(左上角的Mail)
    點檢視AppleID
    有一個移除授權裝置(類似這個名詞)
    點下曲等上方的(正在連接iTunesStore跑完)
    恭喜,移除授權完成
    每半年才可以用一次哦
    ***,如果嫌麻煩你可以取消掉ID信用卡,我幫你移除(站內信給我AppleID),移除後你可以改密

我重試之後 到了這邊
    接下來是要點選哪邊呢??

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    換成自己的帳號呀
    電腦可授權5台
    行動裝置10台
    你有可能超過嗎?

相似的主題

1. [求助] 請問怎麼解除apple id跟信用卡的綁定?
    由scottching論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-25-2013, 15:32
  2. [求助] apple id 已停用 處理後 重申辦帳號 出現 您的階段作業已逾時
    由林政論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2012, 17:55
  3. [詢問] 請問我要怎麼顯示我最上列的時間呢???
    由stevi2789論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2012, 13:06
  4. [求助] 我想請問Find My iPhone到底要怎麼辦帳號?
    由playstation1082論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 00:29
  5. [求助] 請問右上角電話掛上的符號要怎麼關閉呢?
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2009, 23:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端