[保護套皮套] more. glam rocka Polymer Jelly Ring 密合度問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當初在網路上看到這個商品的圖片,被它那搖滾的外型所吸引(有興趣的可以搜尋標題)之後就去官網購買了黑色的~沒想到收到貨品後

第一次購買組裝後

尺寸也差太多吧!!因為以為收到的是瑕疵品,所以跟原廠連絡後寄回換貨
    .......結果
    第二次收到"全新良品"組裝後

我確定這是設計不良了!!!
    若有跟我一樣被它外型所吸引(矇騙)的朋友;購買前請考慮一下
    此篇文章於 09-28-2010 23:15 被 dio544 編輯。 原因: 貼圖

dirreck2 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-24-2010
    商品就是這樣...
    除非有門市可以了解...
    一般網路購物就是最大風險...(圖超美...買回來真是...嘎嘎烏拉拉)
    當然一分錢一分貨...
    如果花5000元買的商品~做工是100元...那一定~翻桌
    當作經驗...所以這裡是個好所在...多看別人的分享...
    在花錢...才值得...

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    這一款我有買 我沒有不合身的問題 我買的是紅色
    我的問題是 色差和網頁上的差太多了 本以為是鮮紅 結果是類似桃紅
    另外 這一款保護套 在more 官網 很早就下架了....

剛加入我們

引用 作者: hadespluto 查看文章
    這一款我有買 我沒有不合身的問題 我買的是紅色
    我的問題是 色差和網頁上的差太多了 本以為是鮮紅 結果是類似桃紅
    另外 這一款保護套 在more 官網 很早就下架了....
    我買的是黑色所以沒有色差問題,
    下架?! 我客訴之後的兩三天的確在官網上找不到這樣商品
    我當初還想說這麼有誠意 下架處理
    三天後產品又出現在官網上了~現在也還在 http://www.more-thing.com/glam-rocka...-iphone-4.html

管理團隊

wow 還真的又回來了耶
    原來之前下架是因為你啊 哈哈

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    很幽默的商品

看到你那與iphone4合體的圖後...........

實在是太好笑了

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    樓主別氣餒
    您在做善事啊
    幫大家省了很多錢

剛加入我們

好可惜~這款外型設計真的很對我的胃口

管理團隊

現在pc家 490 就有的買 我買是沒有不合身的問題啦 也許改良過了
    如果真的還是很喜歡 花490在嘗試看看吧
    反正不滿意七天之內可以退啊

剛加入我們

引用 作者: hadespluto 查看文章
    現在pc家 490 就有的買 我買是沒有不合身的問題啦 也許改良過了
    如果真的還是很喜歡 花490在嘗試看看吧
    反正不滿意七天之內可以退啊

That's a good idea

相似的主題

1. Jelly Rescue (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2009, 05:50
  2. Jelly Splashes (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-06-2009, 15:40
  3. Jelly SMS Lite (productivity)
    最後發表: 03-01-2009, 15:40
  4. Jelly SMS (productivity)
    最後發表: 03-01-2009, 15:40
  5. Jelly Blocks (games)
    最後發表: 12-17-2008, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端