[台北] 林東芳牛肉麵 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:林東芳牛肉麵
    訂位電話:02-2218-5353
    地址:台灣台北市八德路二段274號按這裡導航
    營業時間:11:00~凌晨06:30
    公休日:週日
    停車資訊:附近有不少付費停車場
    服務項目:牛肉麵
    服務等級:★★★
    美味等級:★★★★
    收費價格:牛肉麵小碗130元、牛肉麵大碗160元、半筋半肉牛肉麵180元、花干30元、小菜30元
    等待時間:看現場狀況
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:牛肉麵、花干

林東芳牛肉麵,第一次吃的時候,是十幾年前剛來台北的時代

那時候的林東芳,只有這旁邊小小的區域,大家都搶破頭在這裡吃牛肉麵,現在桌上擺的是滿滿剛弄好的小菜

吉米真的很懷疑坐在對面的白髮先生,怎麼能克制的住?

是我就筷子上去了,或是根本就受不了,我才不會選那個位置吃麵哩

牛肉麵的價格如這張圖片,小碗130元,大碗160元

吉米故意挑離峰時間下午四點多去吃....(切,其實是一直開會到這個時候才有時間吃中餐)

滷的非常軟爛入味的牛肉,有四塊

加上清爽香甜的湯頭,讓吉米剎那間不知道是自己肚子太餓?還是以前林東芳的味道水準回來了

因為在五六年前吉米回來吃的時候,發現沒這麼好吃了

但是今天吉米再次給她機會,耶,讚喔~

似乎有點以前的水準了,所以各位可以想見以前有多威猛

當然,來這裡吃絕對不要錯過這碗TNT黃色火藥,俗稱牛油的秘密武器

你可以慢慢一點點一點點放入

這東西一加入湯裡面啊

就像跑車開啟了NOS氮氣噴射系統,極速馬上從180跳到320

就像從人間吃牛肉麵,立刻升等成天堂牛肉麵一樣,威力倍增,簡直不敢相信天底下有這等寶物

沒加這一味,那你就白來林東芳了

本來今天應該晚上才有空分享的,沒想到下午有個空檔就分享出來了

嘿,我應該設定晚上在分享才對啊

各位說對不對啊

另外必點的花干,由於吉米不食豆類,所以就跳過囉,各位記得必點喔
    此篇文章於 09-30-2010 14:47 被 吉米丘 編輯。

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    感覺起來還挺不錯吃的...
    下次來去吃看看
    此篇文章於 09-30-2010 15:03 被 Edison_clot 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    記得十幾年前好像不叫林東芳
    應該是叫汕頭牛肉麵
    不過旁邊一點現在真有一家汕頭牛肉麵
    但味道差很多

林東芳的味道真的特別
    每回騎車經過都被那香味迷倒
    忍不住下吃來一碗
    花干真的是必點的喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 北極熊小雪花 查看文章
    林東芳牛肉麵喔~那你應該去台北醫學大學附設醫院旁邊吳興街的林家牛肉麵品嚐一下(林老先生的正宗)。
    http://maps.google.com.tw/maps/place...h&z=17&iwloc=A
    喔,下次來去品嚐一下,感謝分享

引用 作者: MacWang 查看文章
    林東芳的味道真的特別
    每回騎車經過都被那香味迷倒
    忍不住下吃來一碗
    花干真的是必點的喔
    這家的那個牛油是制勝關鍵,是必殺絕招,讚!

話說昨天忘記買一罐這牛油回來自己伴小菜吃...

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 北極熊小雪花 查看文章
    林東芳牛肉麵喔~那你應該去台北醫學大學附設醫院旁邊吳興街的林家牛肉麵品嚐一下(林老先生的正宗)。
    http://maps.google.com.tw/maps/place...h&z=17&iwloc=A
    下午看到這篇,我離北醫很近,所以剛剛就帶女友去品嚐了,而且林東芳我們常吃,正好可以美食pk一下~
    我們點的是半筋半肉,可惜牛肉鬆散,牛筋也都煮的太爛,麵條像一般的陽春麵,比較沒嚼勁,重點是整碗湯實在是有夠油,吃不到一半就覺得很膩了,湯當然不敢多喝.....
    小菜部分點了花干豆干及海帶,份量給的很多,但花干口感一樣不及林東芳....臨走前還看到隔壁兩桌的人都賣力的在撈油
    結論:林東芳萬歲
    此篇文章於 09-30-2010 19:50 被 alfie 編輯。

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔,下次來去品嚐一下,感謝分享

這家的那個牛油是制勝關鍵,是必殺絕招,讚!

話說昨天忘記買一罐這牛油回來自己伴小菜吃...
    他們牛油真的超級香....

同樣是牛肉,下次我來介紹一下通化街的"小李牛雜"好了!
    此篇文章於 09-30-2010 19:48 被 alfie 編輯。

愛用者

註冊日期:07-14-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兩間都吃過,但都覺得還好而已~
    麵條都沒入味,湯頭也不夠濃郁

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    林東芳吃過好多次,湯頭太清了!麵條也沒入味!

不太和我個人的口感!

jonah6823 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這一家真的不錯 可以試試看喔!
    花干真的必點!!另外豬頭皮也不錯!!
    好久沒去吃了
    記得吃麵一定要加牛油

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端