[台北] 台北唯一的阿根廷餐廳 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    palitos 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台北唯一的阿根廷餐廳主要的餐點為牛肉及麵食類當然也有阿根廷傳統的醬料及甜點
    強力推薦歡迎大家去品嘗與指教

http://www.facebook.com/pages/Taipei...45972228783705
    地點:
    信義區 莊敬路178巷15號
    Taipei, Taiwan, 110
    聯絡電話:
    (02)2345-5391
    星期一 - 星期天:
    11:00 - 14:30
    18:00 - 23:00
    此篇文章於 11-26-2010 00:16 被 palitos 編輯。

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    不吃牛的人虧很大…殘念

palitos 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yellowsoar 查看文章
    不吃牛的人虧很大…殘念
    也有不是牛肉的有很多沙拉喔

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    看起來不錯喔
    問一下
    裡面有電視牆轉播足球賽嗎~

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中壢也有一家阿根廷餐廳, 很棒的 "古弟私廚"

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    哇~~阿根廷餐廳~~

沒去過耶~~感覺蠻不錯的!!(肚子有點餓了)

改天來去嘗鮮一下!!

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端