Chrome OS在iPad上運行 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

國外駭客Hexxeh剛上傳了一個影片

證明他可以將Chrome OS安裝在iPad上面運行,變成Chrome Pad

當然這是hack的,所以你還看的到滑鼠標示

這應該只是好玩,但是Chrome OS能幹嘛?只能用google瀏覽器而已與相關google服務不是嗎?
    此篇文章於 10-01-2010 16:11 被 吉米丘 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    只希望可以裝Android...
    這樣就不用想Galaxy了

愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    表示以後ipad也有不同的系統可以選擇 XD
    駭客把整個系統搞得越熟
    是不是就會像 PC的黑蘋果一樣 ~~
    或是JB XD

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我也想要Andorid on iPad..

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    我也想要Andorid on iPad..
    想要android 為什麼還要選ipad?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    玩玩其它OS也是不錯的選擇
    還有看看可不可以代替蘋果會掉圖的爛貨safari
    此篇文章於 10-01-2010 20:11 被 randy0722 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    玩玩其它OS也是不錯的選擇
    還有看看可不可以代替蘋果會掉圖的爛貨safari
    其實chrome os 的意義在那裡??
    android 相對地不是更合適用在 觸控裝置嗎?

用在傳統電腦上, 它的功能跟擴充性好像又少了點

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    想要android 為什麼還要選ipad?
    就像Mac也可以用原生速度跑Windows
    我既然買了就要把硬體發揮到淋漓盡致
    iOS有所不足是眾所皆知的
    但Android也有很多問題存在
    如果能做到雙作業那豈不是皆大歡喜?

而且恰好Android好像也是自由軟體
    就算你不想用
    灌了它也不是能展現iDrive的強大?

剛加入我們

註冊日期:04-18-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    其實chrome os 的意義在那裡??
    android 相對地不是更合適用在 觸控裝置嗎?

用在傳統電腦上, 它的功能跟擴充性好像又少了點
    如果硬體跟PC整合,可以像手機一樣1秒開機-->上網,收email,聽音樂,看電影....
    不用了就一秒關機...若要玩3D遊戲,再開PC電源使用.

優點是快速與大螢幕!!!

以上幻想
    此篇文章於 10-05-2010 15:22 被 eric821092 編輯。

愛用者

註冊日期:07-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跑Chrome,有比較自由嗎?
    不是馬上「失去享用iPad/iPhone原生app的自由」嗎?
    悠哉悠哉欣賞品味花園裡的庭園造景,就是不自由嗎?

這不正是流民街友的心態嗎?那才真叫自由呢,毫無繫絆、毫無牽連、毫無罣礙,還可以躺在帝堡的大門口,嘲笑那些進出的富商巨賈,好笨,把自己囚禁在警衛森嚴的高牆密室裡面,連叫雞的自由都沒有。

如果是為了表現男人的真本色,我寧願在桌機上玩原汁原味的Linux或BSD,享受真正的解放,呼吸那百分百的自由空氣。

正經離不開Windows,只能在這些小玩意上玩些有的沒的花招,講白點,就只是沒事找事,不斷重灌OS和app,很眩技嗎?閃得我眼睛睜不開。
    此篇文章於 10-26-2010 16:30 被 sympholin 編輯。

相似的主題

1. [消息] Chrome for Mac 正式發布 !!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-10-2009, 22:24
  2. [消息] 你想玩玩最新的Chrome OS嗎?來這裡下載
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 11-22-2009, 16:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端