[遊戲玩具] Audi A1 Beat Driver - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Audi A1 Beat Driver
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:http://www.audi.com
    iPad版:App Store
    iPhone版:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

你喜歡Audi A1嗎?那趕快來下載這個遊戲吧~

這是一個音樂類型的遊戲,可以選擇難易度

快吧快吧,開著A1隨著音樂起舞吧~

白色很優

白色白色,紅色也很優,若未來有敞棚版,那就無敵了

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大推薦的就一定要玩一下嚕

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    不知道什麼問題我一直停在等待中

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    很好玩喔

可惜A1我不想買他

呵呵
    此篇文章於 10-01-2010 02:36 被 moby0321 編輯。

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    挖 a1耶~ 這我老公一定很愛...感謝 吉米大^^

海盜船長

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 23
    我之前有下載過耶

我有跟到流行腳步

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    感謝吉米大分享這麼優的遊戲呀
    玩了一下真的是一個可以玩到沒電的遊戲!!

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    昨天才下載了網友推的0.99元nfs universe
    還不錯玩...但小螢幕看起來還是挺累的~~~

相似的主題

1. [求助] 裝玉山ATM Driver後YahooMail不能用
    由littlej論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2010, 11:38
  2. Driver's Ed Plus (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-08-2009, 12:40
  3. Ace Driver (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-22-2009, 09:40
  4. Car and Driver Wallpaper (entertainment)
    最後發表: 02-11-2009, 04:10
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-12-2008, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端