[遊戲玩具] Bruce Lee - Dragon Warrior - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Bruce Lee Dragon Warrior HD
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:http://www.digital-legends.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:$4.99
    適用機型:iPad
    ---------------------------------------------------
    看到這個名字大家應該不陌生
    喜歡李小龍的粉絲們一定更熟悉他在電影中打敗的壞人
    那有iPad又喜歡李小龍的人...這款遊戲一定不會讓你失望低

這款遊戲是跟李小龍官網一起合作的遊戲

主選單很有中國風唷

你總共有10個人物可以控制,不過要一一的打過才可以解鎖

總共有五種遊戲模式

故事的開始.....

卡通化

一點也不含糊的對戰畫面唷
    細膩不失真,雖然稱不上最好,但是在iPad上的呈現方式不錯唷

阿渣~~~~~~

打贏就能學到新招,還可以自己創造攻擊方式

各種角度的攻擊視角

結束之後的細節,好像還有經驗升級制唷~~(還沒玩這麼遠)

還有支援繁體中文唷,不過因為國旗的關係.......我還是繼續用英文....

阿你是說完了沒.............

這款遊戲玩起來有點像鐵拳的翻版
    多象的遊戲方式,細膩的畫面,故事有劇情的發展.....
    喜歡格鬥遊戲,李小龍的粉絲,享受iPad大螢幕給你帶來的快感.
    你還在等什麼呢
    此篇文章於 04-23-2010 16:17 被 tony9192 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    哈,這個是「真」人快打的感覺。我比較期待快打4出現在iPad上。

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    人物的表情感覺上有一些失真的感覺,不知道實體上的視覺好不好?

剛加入我們

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也載了..但還沒好
    看到這個繁體配的國旗..我想我也是選英文好了

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: p12816 查看文章
    我也載了..但還沒好
    看到這個繁體配的國旗..我想我也是選英文好了
    應該是香港吧,我想打開來看應該會常常看到:"我要把你打到仆街","猴塞雷"之類的字句.

相似的主題

1. [遊戲玩具] 免費 Dragon Slaughter Episode III - Dragon King
    由yorkle論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2010, 21:35
  2. [降價]:Price Drop: Dragon Slaughter Episode III - Dragon King (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2010, 02:20
  3. Bruce Willis Quotes (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 19:20
  4. Bruce Springsteen 201 - Quizner's Trivia (entertainment)
    最後發表: 01-31-2009, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端