愛瘋到底多受歡迎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    weiwei417 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請參考原文網址BillShrink

個人覺得黑莓要加油囉~~~

愛瘋到底多受歡迎?

美國有25%智慧型手機的市場

愛瘋就有28%而且跟2009年比有7%的成長,不過黑莓還是使用最多的,Android還是成長最多的

可是2009第四季愛瘋只排第三名

但是阿婆的使用者有高達9成會持續使用愛瘋

黑莓要加加油囉~~~有超過3成的人會轉到愛瘋

Android也有高達7成的擁護者,不過還是有2成會轉到愛瘋

阿婆在APP市場賺翻了~~佔有99.4%的獨佔市場

全世界有17%的智慧型手機使用者

不過阿婆只占全球手機市場的2%
    此篇文章於 06-01-2020 18:16 被 吉米丘 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: weiwei417 查看文章

不過阿婆只占全球手機市場的2%
    只有一個series的手機
    而且價格也不是很親民
    還"只"占了全球手機市場的2%
    這很恐怖好不好

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    apple出的手機數量和其他家比起來
    市佔率真的...恐怖阿....

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    是啊
    其他牌子多少機子啊

新生報到

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在泰國,黑莓可是人手一支,尤其高中女生更是。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享

這個插圖真的很有趣

四個model

對抗全世界數百、數千個model

內行的人就知道這是非常不可思議的事情

Pussycat2010 的頭像

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享!
    單一model對抗其他機海的確是行銷的大難題
    不過平台軟體的最佳化也是smartphone上最重要的事

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    這就好像一群人打一個還不會贏,不禁讓我連想到龜兔賽跑的故事,兔子到底是粗心、體力差、還是太笨而輸掉比賽?微軟現在再看到以下影片因會不勝希噓吧
    此篇文章於 10-01-2010 06:17 被 吉米丘 編輯。 原因: youtube語法

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享

這個插圖真的很有趣

四個model

對抗全世界數百、數千個model

內行的人就知道這是非常不可思議的事情
    嗯阿~1~4代一共賣了6XXX萬台了

我今天看電視說的

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    這樣的簡報方式真是令人印象深刻.
    我很好奇台灣市場如何? 和全球的佔比是否一樣?

相似的主題

1. [分享] 超受歡迎的辦公室(OL系列1)團購品~爆米花篇~
    由yugi_oh03論壇中網購團購美食
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2010, 22:05
  2. [保護套皮套] 迎接聖誕~~愛瘋泡泡入手
    由hadespluto論壇中敗家情報精華區
    回覆: 10
    最後發表: 12-09-2009, 20:27
  3. [影片] 地球,到底有多大?!
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2009, 21:26
  4. [消息] iCarbon到底有多輕?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 08-06-2008, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端