[消息] PS3 Ridge Racer 7: 3D License Version - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

各位擁有PS3的夥伴注意啦,若你是RR的粉絲,家裡又有3D電視與眼鏡的話

趕快去下載3D的License喔,日幣500元,約171元新台幣

以下是吉米的好朋友HDClub站長西楓,給大家做的第一手報導

先在台灣商店下載購買這個License

然後開啟你的3D電視,戴起你的眼鏡

吼,西楓這台50吋的Panasonic VT20電漿3D電視爽度超超超級高的,吉米在那裡看的都眼睛拖窗了...根本不想回家啊

阿!這效果實在太讚了

那天吉米在西楓家用3D看劉真老師的3D國標舞教學影片

吼,真的讓吉米感受到Star War裡面那個投射人影在你前面的那種真實感覺

真的就像在眼前跳給你看啊...

各位趕快存錢吧

在此同時也感謝西楓的第一手報導

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝

我家沒有3D,但有六十吋電漿電視,再加上重低音,玩PS3很棒
    此篇文章於 10-01-2010 20:42 被 jacky_kao 編輯。 原因: 合併文章,善用編輯功能,節省網站資源

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    我家只有42的電視
    不過有1080p已經很讚啦

話說我從RR4玩到RR7

愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我家也是42吋不過在5年前買的,轉眼間現在已經出到3D
    那時候買的價格現在都可以買3D 42吋了 時代轉變和淘汰真快太可怕了

kakasou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我家也只有普通42吋
    不過因為我跟我媽看3D都會暈眩
    所以這個新的東西我們就就只能...

沒關係自我安慰看藍光就已經很夠了

popo0121 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下次吉米 去西楓站長家 記得要玩一款
    Super Stardust HD 3D遊戲
    更有立體感覺 加上外掛MK 125 MkII 重低音喇叭
    簡直快把工作室給拆掉

相似的主題

1. [遊戲玩具] 再給它一次機會之實感賽車 RIDGE RACER ACCELERATED
    由shadyfreeek論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 05-03-2010, 13:31
  2. [降價]:Price Drop: RIDGE RACER ACCELERATED (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2010, 11:50
  3. Driving license Quiz (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-18-2009, 07:50
  4. Zero Chance : Pilot's License (games)
    最後發表: 03-19-2009, 18:10
  5. The License Plate Game (entertainment)
    最後發表: 01-07-2009, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端