[求助] iPhone4 相機鏡頭打不開 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,iPhone4 相機鏡頭打不開,重刷4.1也沒有用,不知道有沒有人遇到一樣的問題,我前兩天還可以用!

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: leeblack 查看文章
    如題,iPhone4 相機鏡頭打不開,重刷4.1也沒有用,不知道有沒有人遇到一樣的問題,我前兩天還可以用!
    前鏡頭嗎?還是後鏡頭?

還有重刷過後,有先不會回復備份嗎

熱血的愛用者

引用 作者: Edison_clot 查看文章
    前鏡頭嗎?還是後鏡頭?

還有重刷過後,有先不會回復備份嗎
    前後都是耶,剛根朋友是facetime都沒話面,也重刷了!

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    前後都是耶,剛根朋友是facetime都沒話面,也重刷了!
    去換良機吧
    我之前也是這樣子
    我也po文很多篇
    但是沒有辦法解決
    我也是跑去換一隻良機
    悶死了

海盜船長

註冊日期:06-24-2009
    有朋友就是這樣,原先只是自拍鏡頭打不開(一按切換鈕就卡住不動了),但背面大的鏡頭是正常的,後來沒過多久大的鏡頭也打不開了,會卡在黑色畫面,後來幫它下載其他的拍照軟體先應急使用,是正常可拍的,使用後過沒幾天原廠照相軟體突然就變正常了!!
    但喇叭卻沒聲音了.....
    (她的版本是4.1的港機)
    幫不了你...以上為相同遭遇的經驗談~

熱血的愛用者

引用 作者: carefree 查看文章
    去換良機吧
    我之前也是這樣子
    我也po文很多篇
    但是沒有辦法解決
    我也是跑去換一隻良機
    悶死了
    我是港板的,不知道該怎麼換 咳.

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    我也是一開始都OK.但過了幾天之後相機都要等1分鐘之後才會打開~之後送去檢查對方說是我的電路板故障了.....換良品......所以換*...冏

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    由於手機都有保固一年,趕快送修,如果在台灣沒有,問看看apple有沒有全球服務
    前後鏡頭故障-
    1.可能使用facetime過久,導致前後鏡頭過熱而故障.先讓手機休息一下,再打開iOS4.X相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修
    2.可能你有JB你的OS,裝了一些不該的軟件,而導致不正常.備份重刷OS,再使用facetime或相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修

電路板故障?!如果是新品且剛使用都正常,我想這個不是問題.若是拿到機王,那是connector出問題,組裝時傷到connector焊腳,這是很好維修,但拆機麻煩及保固,你就放棄......

熱血的愛用者

引用 作者: phpan25 查看文章
    由於手機都有保固一年,趕快送修,如果在台灣沒有,問看看apple有沒有全球服務
    前後鏡頭故障-
    1.可能使用facetime過久,導致前後鏡頭過熱而故障.先讓手機休息一下,再打開iOS4.X相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修
    2.可能你有JB你的OS,裝了一些不該的軟件,而導致不正常.備份重刷OS,再使用facetime或相機,看看有沒有問題, 如果有,則送修

電路板故障?!如果是新品且剛使用都正常,我想這個不是問題.若是拿到機王,那是connector出問題,組裝時傷到connector焊腳,這是很好維修,但拆機麻煩及保固,你就放棄......
    跟各位報告一下,
    我剛剛試了不用重刷的
    我從備份中回覆我以前3Gs的資料
    這時候奇蹟就發生了,
    我的相機鏡頭打開了,
    facetime也可以使用囉
    有這種困擾的夥伴可以試試看這個方法!!!

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    跟各位報告一下,
    我剛剛試了不用重刷的
    我從備份中回覆我以前3Gs的資料
    這時候奇蹟就發生了,
    一樣無解....

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  2. [分享] 新手加入.請多多指教!!想請教那裡有賣IPHONE4如果商品
    由superadi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-27-2010, 12:37
  3. iPhone4使用後關於天線訊號的感想
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 08-26-2010, 09:32
  4. [求助] iphone4 通訊錄搜尋問題?
    由fino論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2010, 23:20
  5. [討論] 關於iPhone4的聲音輸入輸出
    由pomelo1992論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2010, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端