[分享] iphone4+iAcces可以用且很好用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    奇怪
    為什麼都沒有人講說可以用??
    我蒐 詢好久都以為還尚未支援
    ???
    還是大家都已經在用了??
    那個官網也沒寫說可以支援iphone4?
    很怪

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    大家早就在用了

愛用者

註冊日期:11-15-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: beweam 查看文章
    奇怪
    為什麼都沒有人講說可以用??
    我蒐 詢好久都以為還尚未支援
    這教 iOS 4.02以上的情何以堪呀…

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    奇怪
    我好像貼了至少3張iPhone4+iAcces在其它討論串

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    所有的朋友都推蔫要買的東西,結果安裝好,也啟用了,但是輸入文字還是原來ios4.1內建的,爬了文也沒結果,就把它給刪了!

可能我還是jb的菜菜鳥吧,老天希望我把錢省下來!

ypzrgy1225 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 1
    我的iPhone越獄之後,iAcces聽說這兩天會開放iOS4以上的版本
    真希望它早點上架

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    iOS4以上?不是幾個月前就有了...

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ypzrgy1225 查看文章
    我的iPhone越獄之後,iAcces聽說這兩天會開放iOS4以上的版本
    真希望它早點上架
    不是已經開放支援到ios4.1了嗎???

lostaru 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    真希望它早點上架
    目前iAcces已經在ios4.1正常運作了唷…
    希望什麼東西早點上架

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    真希望它早點上架
    早就已經拋棄那天殺的內建注音了
    官網都已經寫支援囉

相似的主題

1. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  3. [分享] 進來分享iPhone4入手價吧
    由sasa殺殺論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 09-23-2010, 14:20
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-21-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端