[週邊] My Element Case - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

此篇文章於 10-02-2010 01:36 被 marcolst 編輯。

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    這是舊款還是新款的?
    此篇文章於 10-02-2010 00:41 被 hn84286721 編輯。

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    引用 作者: hn84286721 查看文章
    這是舊款還是新款的?
    this is version two,新款

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: marcolst 查看文章
    this is version two,新款
    Nickel還是007??

剛加入我們

註冊日期:08-07-2008
    看起來像007
    怎麼感覺好沒光澤

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    應該是Nickel吧?
    背面銀色蘋果配Case真的好美
    此篇文章於 10-02-2010 09:53 被 randy0722 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    啊我怎麼看不到圖

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    仔細看官網的圖
    007比較金屬銀 NICKEL比較溫暖的銀色
    這應該是007吧...

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    引用 作者: derrickliao 查看文章
    仔細看官網的圖
    007比較金屬銀 NICKEL比較溫暖的銀色
    這應該是007吧...
    007應該會打上限量的序號,
    Nickel 也會把Nickel字上打在上面吧?

所以這應該只是一般板的Silver/Silver吧?!

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    我個人也強烈的覺得是一般款的銀色版…

相似的主題

1. [保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor)
    由randy0722論壇中敗家情報區
    回覆: 952
    最後發表: 10-10-2011, 01:32
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端