[求助] 一直以來都沒發現的 email 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各大大 有沒有人是用 Hinet 的信箱? mas.hinet.net 的
    我好像換了 iMac 後 信箱到現在一直有問題(以前都一直沒發現.....)
    都無法把信件寄出去 (別的免費信箱就可以寄出去.........以往也一直是別的信箱寄 所以沒發現)
    外寄伺服器的設定有問題嗎?
    在帳號內容裡設定
    使用預設埠號 (25、465、587) <== 設定這個
    使用安全編碼傳輸技術 (ssl) <== 不管我設定哪一個 都不行連接到 mail 伺服器
    去Hinet網站上看.......是叫我選擇不要用 ssl 的

另外在 iPhone 上也是一樣..........只要選擇ssl的話........就會伺服器無法回應
    如果選擇不用ssl........選「密碼」、「MD5 Challenge-Respone」、「NTLM」、「HTTP MD5 Digest」..........都會說 msa.hinet.net 不支援這個

一 一" 我哪邊設定錯了嗎?

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    首先你要先確定你是使用哪家isp業者的線路
    如果你使用其他家的isp線路當然無發發送

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    給你一個方向====>各家伺服器傳輸埠不同.所以用Gmail,則Hinet不能用(只能收,不能寄).需要設定才能用

愛用者

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: phpan25 查看文章
    給你一個方向====>各家伺服器傳輸埠不同.所以用Gmail,則Hinet不能用(只能收,不能寄).需要設定才能用
    您的意思是.......假如我埠號選25好了
    (假設url的免費email是用25好了 .. 不確定 **.......假設而 hinet 是用100 好了)
    那如果我今天設定寄mail要用25.......就變成我只能用url的寄.....hinet的寄不出去
    是這樣的意思嗎??

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝

這是我的設定.. msa.hinet.net可以正常收發mail... 希望有幫到你~
    此篇文章於 10-03-2010 14:44 被 vin0414 編輯。

相似的主題

1. [基礎] 郵件 Email 使用說明
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 22
    最後發表: 07-18-2012, 11:34
  2. [求助] 如何清除iPhone Email上的暫存 email address
    由mchan611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2010, 10:17
  3. [系統強化] 讓您邊走邊寫email的「Email 'n Walk」
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2009, 14:54
  4. [通訊網路] 可以橫置打EMAIL小工具
    由joyride論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2008, 23:09
  5. 回覆: 3
    最後發表: 09-26-2008, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件