PAPAGO!率先推出全球第一款支援Apple iPad導航軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    裡面的東西爛還是沒用...

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我又沒有要進行主線的轟炸任務...
    還是3D版的= =
    看起來很累耶

海盜船長

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

kuan777 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    由於購買iPhone版的經驗, 介面慢到不像是iPhone應有的表現

我想這次我不會再上當了.......

愛用者

註冊日期:10-09-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bryantchm 查看文章

果然符合Papago的風格,反應夠快.....對賺錢而言..

至於為人詬病的軟體瑕疵修正速度......不提也罷.反正已經改用

導x王了,可惜手上的PAPAGO不能賣掉....

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    一套軟體寫成這樣還敢分iPhone跟iPad版

而且iPad版還只是 HD 版
    難道最後對應iPhone4還要出個 Papago Ritina 版嗎?

人家導航王在iPhone都不分版本支援了,支援iPhone4
    速度功能上都比Papago實用

全iTunes App不只有你趴趴Go!做導航軟體,消費者是有選擇的啊XD

愛用者

註冊日期:03-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: innocences 查看文章
    一套軟體寫成這樣還敢分iPhone跟iPad版

而且iPad版還只是 HD 版
    難道最後對應iPhone4還要出個 Papago Ritina 版嗎?

人家導航王在iPhone都不分版本支援了,支援iPhone4
    速度功能上都比Papago實用

全iTunes App不只有你趴趴Go!做導航軟體,消費者是有選擇的啊XD
    +1
    "再一次 改變了台灣人對他的看法
    以不可思議的價格"--29.99
    papago hd 加油喔

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我購買過 Papago TW Pro 版 (USD9.9), 與 Papago 越南 Pro 版 (USD39.99).
    發現Papago, 不只台灣版做的爛, 其他國家的版本也是做的很爛..
    真不敢想像, 在ipad 版本的表現會是如何 ..

由於小弟在越南工作, 之前還利用特價時購買了 Papago 越南版的導航軟體, 當時花了 USD 39,99 , 現在越南版竟然漲價到 USD 69.99. 都不知道Papago是不是想錢想發瘋了 = =

但在實際使用越南版後, 發現真的是如雞肋般的無效... 竟然只有英文 / 中文 / 廣東話 / 印尼話 (我現在購買的是越南版, 不是在印尼版或其他國家的)的語音導航.
    後來就火大寫信去建議, 也去Itunes 上評論加建議, 但竟然石沈大海
    一直等待Papago 更新與回覆, 但都沒消息 ...

真覺得Papago (研勤科技)真的是一個只想賺錢, 但完全忽略消費者使用感受的公司,
    有了前兩次的消費經驗, 讓我對這一間公司出的產品, 現在都打上很大的折扣...
    我現在根本就直接把這兩個軟體從手機中移除了, 遇到臨時要找路, 都覺得Google 地圖, 反應都比他快很多... 不然每次都被朋友笑, 車都已經經過路口了, 他還在請在XX路右轉

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    不管是pa什麼還是導哪裡
    需要導航我還是只用專業的車用gps
    我不想拿生命跟時間開玩笑

相似的主題

1. [求助] papago M7 我的最愛
    由slplayer論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-30-2010, 00:54
  2. [求助] 關於PAPAGO問題一問....不能定位
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-11-2010, 09:43
  3. [消息] papago 又更新了5.1
    由styang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 02-08-2010, 12:29
  4. [定位導航] Papago 更新到 6.5.1 版了
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2010, 15:03
  5. [定位導航] PAPAGO 更新致 M6.5 版了
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-02-2010, 10:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端