[工具計算] 台灣自製的線上雲端硬碟 ASUS WebStorage 空間有1G - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有自動備份多台電腦的功能
    同步我的最愛
    可線上跟好友分享檔案
    最特別的是有 ibon 的地方就可以列印 ASUS WebStorage雲端檔案

重點是每推薦一位朋友還可以多512 MB的空間

這是我的推薦連結
    iPhone app ASUS WebStorage

可以在超商列印真是對在外工作的朋友來講便利許多耶....

10月15補充
    不好意思我的圖床失效了
    最近ASUS WebStorage 有積極的在打廣告
    找來海豚男及貴婦奈奈來寫推薦文
    有興趣的朋友可以上看看貴婦奈奈的有詳細圖解

關於幾位朋友的問題

一、它不能分享購買的APP 它的功用是讓提供你網路空間讓你上傳檔案、圖片、及音樂
    一來可以讓你不用把檔案存在手機裡,放在雲端就可以供你享用。
    二來可以讓你跟你的好朋友分享你放在雲端上的檔案音樂跟圖片!

這是我的推薦連結
    US WebStorage[/URL]

感謝各位朋友推薦!
    此篇文章於 10-15-2010 00:52 被 cat2630 編輯。

east8813 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問這可以分享已經購買的應用程式檔嗎?..........

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: east8813 查看文章
    請問這可以分享已經購買的應用程式檔嗎?..........
    什麼意思?

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    免費的,是要分享什麼?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    什麼意思?
    我猜....
    他不知道雲端是什麼意思..

他好像想分享......APPSTORE買的APPS??

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我看不到圖檔耶..
    奇怪了

海盜船長

註冊日期:12-18-2009
    謝謝你: 188
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怎麼不能新增帳號

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享!
    已申請帳號!希望也有幫您增加到空間!

相似的主題

1. [求助] 無線AP ASUS WL-520GC
    由littleyinyo論壇中新知分享
    回覆: 62
    最後發表: 09-22-2011, 01:32
  2. [求助] asus vista ap i pad 無法使用
    由tzuyangchien論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2010, 04:58
  3. [電腦周邊] 無支架螢幕的美學 ASUS MS238H
    由mtvert論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2010, 09:56
  4. [求助] asus WL 520gc 設定疑問
    由hundred0712論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-05-2009, 09:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端