[行動電源] iPhone4 車用充電器購買疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟是第一次購買智慧型手機~當然也是第一次使用
    因為使用很頻繁所以想購買車充使用~所以想知道如果購買便宜的對手機本身會有影響嗎??
    看拍賣上的很多種類價錢高低都有所以想知道是否有差

麻煩請對充電器這方面熟悉的大大給個意見~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    充電的東西不要買太便宜的

我以前貪小便宜買了一個99元的充電座

結果 剛插下去我的iPod nano一代目 "瞬間"殉職

想說應該是充電器壞了 說服自己用電腦去充

結果還是沒辦法 情急下趕快把iPod nano送醫

送原廠說是充電器的電壓±值超過2V 我整個.....

所以 請大大不要貪小便宜 買一個有品牌的充電器吧
    此篇文章於 10-04-2010 19:48 被 Jebsen 編輯。 原因: 錯字編輯

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    建議買原廠貨,傳輸線也是一樣。

原本不信邪,買了仿製的傳輸線,

結果有時候不能用,形成另一種浪費,

不如一次就定位。

愛用者

註冊日期:06-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    車充是不要用專用的阿??
    我手邊有一個點煙氣的USB充電的
    我充PSP可以充
    但是我充哀鳳就沒反應 我弟充SONY的手機 也沒反應
    怎麼 會這樣呢??

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    去買有給 apple 認證過的產品,比較有保障的!!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 羊阿矮Apple 查看文章
    車充是不要用專用的阿??
    我手邊有一個點煙氣的USB充電的
    我充PSP可以充
    但是我充哀鳳就沒反應 我弟充SONY的手機 也沒反應
    怎麼 會這樣呢??
    因為apple後來的產品裡面都加了一塊晶片
    不是專門給那個產品使用的充電器就不能充電
    不是隨便買一個USB頭就可以為iPhone/iPad充電
    當然坊間有很多標榜有加裝破解晶片的充電器可以為任何的apple產品充電
    但是電壓往往不穩
    最後產品壞掉,吃虧的還是自己
    所以最好買有apple認證許可的充電器喔~

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  2. [閒聊] 等待iphone4...
    由SSTPING論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 07-30-2010, 04:22
  3. [求助] 關於iPhone4.TW專屬桌布製作?!
    由jacky_kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2009, 08:54
  4. [中部聚會] 11/21 中部iphone4.tw聚會
    由jason liu論壇中辦活動
    回覆: 21
    最後發表: 11-24-2009, 00:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端