AXIMcom MR102N團購結束 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共42頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 417 條

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下吉米丘大大

我昨天訂購了,也成功了
    但是過程中我並沒有申請那個Registrano的帳號啊

我也已經把錢轉過去了?那我怎麼知道訂單有沒有成功呢?

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    你好~我已經購買轉帳過去了..可是我也沒有申請那個Registrano的帳號.這樣要怎麼確認有訂購成功呢?還有如果同一個帳號要購買兩台有累積在團購購買人數裡嗎?還是說以論壇帳號記數?

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 2
    很抱歉, 真得太多頁一下子看不完.(希望沒重複發文)
    我已完成匯款了, 不用做付款確認嗎?
    (因為一下子沒想那麼多, 沒印ATM匯單).
    有寄信到Registrano提問, 好像也沒得到回應.

====果然有重複(不好意思), 有勞客服了.
    此篇文章於 10-06-2010 16:10 被 Phantom 編輯。

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 22
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    不是有填身分證嗎
    帳號就是你的身分證阿
    應該就是這樣判定的吧
    其實我也不清楚

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    你好 我是用信用卡付款的 我也沒申請 各位大大所說 的那個帳號, 這樣有算成功嗎? 我是有收到 收據號碼~ 我再請問一下 如果我 臨時後悔 不買了 可以取消掉嗎? 請問要怎麼用呢?

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    請問一下Aximcom客服
    使用手機3G網路的Iphone 連接到Aximcom MR102n供多人使用,
    那下載或上傳的速度會快嗎?還是會因連接AxiMcom後對外上網速度會變快

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    目前團購人數已達200人距離此贈品不到100人囉!
    名稱:  相片0152.jpg
瀏覽次數: 1420
文件大小:  27.7 KB

請大家支持吉米丘囉~
    此篇文章於 10-07-2010 10:16 被 AXIMcom 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    引用 作者: allen_tsai 查看文章
    請問一下Aximcom客服
    使用手機3G網路的Iphone 連接到Aximcom MR102n供多人使用,
    那下載或上傳的速度會快嗎?還是會因連接AxiMcom後對外上網速度會變快
    這樣face time時會不會不順

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我是第一銀行用戶,用電腦進入第一銀行atm看不到“繳費“這個功能鍵~~
    進入一銀繳費網找不到基米事業有限公司~~

所以~~
    繳費網--其他費用--一銀其他代收款(16個數字)---以上對嗎?
    反正出現繳費成功了。
    此篇文章於 10-06-2010 19:03 被 2u16888 編輯。

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    我已經報名也匯好款了!

我是一銀的用戶,是選繳費功能的->其他費用->一銀其他代收款,來進行付款嗎?

應該沒有錯吧??

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區