AXIMcom MR102N團購結束 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共42頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 417 條

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    期待看到20頁~~那就破500人了。目前300人沒問題~~

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我租屋的網路已經是經由寬評分享器分接出來的..這樣我坊間的網路線接上mr102 可以使用嗎??感謝

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: flowers08210300 查看文章
    我租屋的網路已經是經由寬評分享器分接出來的..這樣我坊間的網路線接上mr102 可以使用嗎??感謝
    當然可以。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    住美國可以買嗎?
    運費須要加多少?

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    您好,我報名完成後,收到報名成功的信件,之後利用第一銀行的繳費功能的一般繳費,付款到10981-xx-xxxxxxxxx(xx為身分證字號),第一銀行已給我轉帳成功的email,裡面的存戶編號是16510021532,因為我後續都沒有iphone4tw給我的付款成功通知,不知道這樣的付款是否完成,煩請吉米大、站方人員或是協辦廠商可否協助確認一下,感謝。

海盜船長

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 17個感謝
    付款成功後,Registrano在收到款項匯寄出確認信給你。
    我的確認信已經收到了!

引用 作者: edwardshen 查看文章
    您好,我報名完成後,收到報名成功的信件,之後利用第一銀行的繳費功能的一般繳費,付款到10981-xx-xxxxxxxxx(xx為身份證字號),第一銀行已給我轉帳成功的email,裡面的存戶編號是16510021532,因為我後續都沒有iphone4tw給我的付款成功通知,不知道這樣的付款是否完成,煩請吉米大、站方人員或是協辦廠商可否協助確認一下,感謝。

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    引用 作者: aladdin 查看文章
    付款成功後,Registrano在收到款項匯寄出確認信給你。
    我的確認信已經收到了!
    您好,不知您是多久後收到確認信的....謝謝
    我是昨天下午5:50分左右匯出,不知會不會是這樣所以要今天才能確認?....

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 2
    請問, 我也是在昨天完成匯款, 但沒有收到確認信,
    可以幫我確認嗎? 謝謝!
    (120196930)

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    還是說一定要有註冊"Registrano"才會收到匯款確認的通知信嗎???

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: aladdin 查看文章
    我的確認信已經收到了!
    應該是完成報名確認信吧?
    我昨天早上匯款完成,到現在也沒收到您說的匯款完成確認信!

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0