AXIMcom MR102N團購結束 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共42頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 417 條

海盜船長

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    也真的是等很久了,
    我也衝了也匯款了,
    期待中 .....

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    匯款完了
    雖然有優惠不過應該沒寶藏好吧

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    金銀島上原本也是缺貨中買不到(今天收到通知說有貨了).
    就上來看看文章
    就發現有團購品可買,還有優惠.
    真是棒~~
    已經報名了~~也轉帳完成了.
    此篇文章於 10-05-2010 11:11 被 Amy and Jim 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    已報名搶購刷卡成功,但為何我收到二筆銀行簡訊說,第一筆是刷31元,第二筆2580元???

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 2

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    這一波總算跟到了,上一次的寶藏要報名時一轉眼就被秒光了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Phantom 查看文章
    請問可以在備註標上不同的收信人嗎? 謝謝!
    這就是備註的用意喔

引用 作者: dwjim0 查看文章
    已報名搶購刷卡成功,但為何我收到二筆銀行簡訊說,第一筆是刷31元,第二筆2580元???
    我沒記錯的話

您可能是第一次使用Paypal

第一次使用Paypal會有1美元的刷卡測試費用,未來收到帳單之後,明細上面會有四個數字

回填到paypal確認信用卡是您的之後

他會退回1美元給您

引用 作者: randy0722 查看文章
    惡魔島都沒有線
    我也要圓孔-USB線啦
    團購超過300人以上才有

且惡魔島已經比別人便宜很多啦
    此篇文章於 10-05-2010 12:04 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    給他敗下去了!

請問團購活動說到10/11結束,
    但轉帳後的訊息說10/7就會開始寄貨,
    請問是哪一個日期,10/7開始嗎?
    想早點拿到,,**

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    團購超過200人以上才有
    不是要 300 人以上嗎?

kinchow 的頭像

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    吉米丘大大,我是住在香港的,請問是否也可以參加呀?
    此篇文章於 10-05-2010 11:12 被 kinchow 編輯。

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0