AXIMcom MR102N團購結束 - 第32頁 - iPhone4.TW

會員登入

第32頁,共42頁 第一第一 ... 2223242526272829303132333435363738394041 ... 最後最後
顯示結果從 311 到 320 共計 417 條
    AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: ken69tpe 查看文章
    我收到的插頭也不是台灣型式, 是英國(G型)型式插頭. 麻煩跟我連絡. 謝謝
    ken69*pie.com.tw

親愛的ken69tpe您好:
    真的很不好意思,造成您使用上的不便,要麻煩您將您的姓名、地址及聯絡方式PM給我們,以便我們寄送電源供應器給您替換。

AXIMCom 駐站專屬客服
    此篇文章於 10-15-2010 23:37 被 AXIMcom 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: sagadc 查看文章
    你好 請問是留mail就好了嗎?
    sagadc*gmail.com 林先生
    親愛的sagadc您好:
    要麻煩您將您的姓名、地址及聯絡方式PM給我們,以便我們寄送電源供應器給您替換。

此篇文章於 10-15-2010 23:43 被 AXIMcom 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    很容易設定的機器。
    使用華為169

拆封後以網路線插入pc(這台沒有無線網卡),pc直接就可以上網了。然後其他無線設備照用(iphone有四台,mac兩台,ipad)。

無限範圍挺廣的,好東西。

家裡沒用adsl,這樣的方式很方便。
    此篇文章於 10-15-2010 23:54 被 2u16888 編輯。

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: AXIMcom 查看文章
    真的很不好意思,造成您使用上的不便,要麻煩您將您的姓名、地址及聯絡方式PM給我們,以便我們寄送電源供應器給您替換。

我無法使用PM, 能否用mail連絡. 謝謝. ken69*pie.com.tw

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: ken69tpe 查看文章
    我無法使用PM, 能否用mail連絡. 謝謝. ken69*pie.com.tw

已回覆到您的信箱,真的很不好意思造成您使用上的不便。

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    我收到的插頭也不是台灣型式, 是英國型式插頭. 我已經PM給您了, 請協助我更換. 謝謝

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    唉!
    還沒收到,只能自我安慰,應該不會像iphone 4等這麼久吧!

剛加入我們

註冊日期:11-29-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    怎麼會這樣.我5號匯款.怎麼到現在還沒來

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    真的是依照付款順序出貨嗎?我有好幾個朋友在我勸敗之後才買,但是都已經收到了,,而我到現在都還沒收到,我開始有點擔心了

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    引用 作者: AXIMcom 查看文章
    親愛的mainer您好:
    不知道您收到的是幾孔接頭的呢?如果可以的話不知道您方不方便告知我們您的聯絡資訊,好讓我們可以派人和您換新的電源供應器給您。

您好!
    我收到的插頭如附件。

此篇文章於 10-18-2010 12:10 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0