AXIMcom MR102N團購結束 - 第33頁 - iPhone4.TW

會員登入

第33頁,共42頁 第一第一 ... 2324252627282930313233343536373839404142 最後最後
顯示結果從 321 到 330 共計 417 條
    huangbarry 的頭像

愛用者

註冊日期:07-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請負責出貨的部門或單位說明一下嗎?^^ 這樣痴痴等的感覺不好受內.......>"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: huangbarry 查看文章
    可以請負責出貨的部門或單位說明一下嗎?^^ 這樣痴痴等的感覺不好受內.......>"
    我們現在正在跟廠商確認中出貨名單中

請您在等一下喔
    此篇文章於 10-18-2010 12:40 被 吉米丘 編輯。

alford 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是10/15下午5點接到電話問我地址是哪?
    告訴他之後本以為當天就會收到,一直追著櫃檯問。
    結果今天10/18一早打回去問,才知道10/18才配送我的。
    那10/15打來問我還真是用心。

電話中說上午就會配送,只是遲遲未收到。
    看來這次使用的配送商還有很大的進步空間。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛下班前收到廠商的出貨資料

晚點在來配對囉
    此篇文章於 10-18-2010 17:59 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-04-2010
    今天收到貨了唷!! 謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛下班前已經收到廠商給的出貨資料,晚點來比對一下囉

海盜船長

註冊日期:08-09-2010
    謝謝你: 3
    你好:

我今天收到AXIMcom MR102N,謝謝。但是變壓器插頭跟本主題有困擾的朋友一樣,都不是台灣制式插頭,請問如何聯絡更換?

謝謝
    eechangt*hotmail.com
    此篇文章於 10-18-2010 19:05 被 eechangt 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-23-2010
    謝謝你: 4
    不是滿500人會送充電孔圓形接頭轉USB接頭和電池一個嗎?但是沒看到!
    此篇文章於 10-18-2010 21:13 被 minitaz 編輯。

新生報到

註冊日期:01-02-2009
    今天收到東西了!!! 等等要試用看看!!

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    引用 作者: eechangt 查看文章
    你好:

我今天收到AXIMcom MR102N,謝謝。但是變壓器插頭跟本主題有困擾的朋友一樣,都不是台灣制式插頭,請問如何聯絡更換?

謝謝
    eechangt*hotmail.com
    你好:

我今天收到AXIMcom MR102N,謝謝。但是變壓器插頭跟本主題有困擾的朋友一樣,都不是台灣制式插頭,請問如何聯絡更換? (我是新帳號,不能pm)

謝謝
    tonyleetw*gmail.com
    此篇文章於 10-18-2010 22:43 被 iseetree 編輯。

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0