AXIMcom MR102N團購結束 - 第34頁 - iPhone4.TW

會員登入

第34頁,共42頁 第一第一 ... 24252627282930313233343536373839404142 最後最後
顯示結果從 331 到 340 共計 417 條
    ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: minitaz 查看文章
    不是滿500人會送充電孔圓形接頭轉USB接頭和電池一個嗎?但是沒看到!
    很多人問過了
    答案是 另外寄喔
    下次參加的時候請看清楚喔

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: iseetree 查看文章
    你好:

我今天收到AXIMcom MR102N,謝謝。但是變壓器插頭跟本主題有困擾的朋友一樣,都不是台灣制式插頭,請問如何聯絡更換? (我是新帳號,不能pm)

謝謝
    tonyleetw*gmail.com
    今天也收到貨了 ~ 謝謝吉米大
    不過變壓器插頭是HK的規格... 打電話去客服後他們會寄出台灣規格插頭來更換 (客服說的...等待中) ..Thanks.

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: badcow 查看文章
    今天也收到貨了 ~ 謝謝吉米大
    不過變壓器插頭是HK的規格... 打電話去客服後他們會寄出台灣規格插頭來更換 (客服說的...等待中) ..Thanks.

真奇怪!好像最前一批、後面一批的變壓器插頭都不是台灣規格的
    那我的運氣還真是不錯…剛剛好中間

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    贈品統一之後寄出,並非連同本體一併寄出

插頭有問題的麻煩請直接致電AXIMcom客服專線:02-8698-3936

怎麼會出這狀況我來了解一下

chrischien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 24
    奇怪,我記得我在活動當天就報名且匯款,也收到我成功匯款的e-mail通知,可是到現在還是沒收到!!真不曉得要等多久?

xiongwang 的頭像

愛用者

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 43
    哈哈..昨天收到貨了
    小用了一下沒什麼問題
    謝謝囉!

愛用者

註冊日期:04-20-2010
    謝謝你: 10
    還沒收到,可以確定大概最晚那時會到嗎??
    另外 因為我常去hk,可以順便多給我個hk的插頭嗎?? 大感謝

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    10/10登記於09:53完成信用卡付費...
    但一直未收到匯款通知...請問板大可以協助確認一下嗎?

剛剛去電信銀行信用卡部....確定已有該筆信用卡消費,但您還未與銀行進行確認喔
    此篇文章於 10-19-2010 13:21 被 werewplf 編輯。

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    贈品統一之後寄出,並非連同本體一併寄出

插頭有問題的麻煩請直接致電AXIMcom客服專線:02-8698-3936

怎麼會出這狀況我來了解一下
    之前的討論串好像不見了,
    我剛剛有打電話過去這個客服專線, 客服人圓滿有禮貌的.

留下我的聯絡方式之後, 他表示會請快遞到我指定的地址「以貨換貨」的方式幫我更換.
    (還好不用我跑一趟汐止)

所以就慢慢等待吧!

新生報到

註冊日期:01-04-2008
    我們團購得到啥共有幾人

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00