AXIMcom MR102N團購結束 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共42頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 417 條

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看了好久......終於買了

海盜船長

註冊日期:01-27-2010
    這台真的是超級好用的啦!!幸好上次有其他船長退訂我才有辦法訂到一台,現在準備要把家中的寬頻退掉,家裡的電腦就用IPHONE4的3G上網,省了寬頻的這筆錢真爽!!

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    請問一下,
    充電孔圓形接頭轉USB接頭的線材是否就是這種↓

商品敘述是:
    USB AM-DC輔助電源線
    DC連接端尺寸:外徑3.5mm、內徑1.5mm
    (↓想說不要PO出賣場連結,把圖A來放一下...)

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: mainer 查看文章
    吉米丘大大,

看到有這樣的團購訊息真的很開心,沒想細看就訂下去,一早也匯了款,剛剛詳細看了之後,發現原來這次的團購是MR系列的,可是我想要的X系列的啊.....

不知道吉米丘大大可以退款,或是幫我訂X系列的嘛?要貼多少$$呢?
    親愛的mainer您好:
    目前我們X-102尚未確定上市時間,建議您如果急者使用iPhone分享的功能的話,可以先使用我們MR系列,X-102預計要到明年才會推出。

AXIMCom 駐站專屬客服

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    看了一下團購說明,看來加入海盜是對的,又值得!

新生報到

註冊日期:01-02-2009
    吉米大 我的卡 線上刷不進

所以我又從新申請一個 之前那一個會被蓋過吧??

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    等了好久,終於等到團購了.
    本想IP4還沒到手(還在等中華通知)就想慢慢等再來買
    想不到有團購,就先買來裝在家中ADSL-->WIFI
    等IP4來了再用.
    我的同事跟我說,國內最大3C通路商已經進了一批IPAD,等NCC通過後,就要開賣,大約10月中,他的朋友(在最大3C通路商工作)會幫他鎖貨30台,我已經預定一台了,
    到時候AXIM, IP4, IPAD一起到,真是爽YY.

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下,我看介紹可以插3G網卡,目前有支援的是哪幾家?BandLuxe C100系列的有支援嗎?sim卡有設定密碼的話,使用3G網卡時可以key密碼?有人知道怎麼做嗎?

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    引用 作者: a122100582 查看文章
    等了好久,終於等到團購了.
    本想IP4還沒到手(還在等中華通知)就想慢慢等再來買
    想不到有團購,就先買來裝在家中ADSL-->WIFI
    等IP4來了再用.
    我的同事跟我說,國內最大3C通路商已經進了一批IPAD,等NCC通過後,就要開賣,大約10月中,他的朋友(在最大3C通路商工作)會幫他鎖貨30台,我已經預定一台了,
    到時候AXIM, IP4, IPAD一起到,真是爽YY.
    最大3C通路商?該不會是燦坤吧**?

huangbarry 的頭像

愛用者

註冊日期:07-11-2010
    住進透天厝之後,就一直為這樓高六層的無線網路環境苦惱著,

讓我的3GS只能用著不穩定的2G或3G,偶而還跳到"沒有服務系統",

上次看了吉米大介紹這台網路分享器之後就好想買,

好期待哦~

讓我的小鳳成為無敵的吧!!!

P.S:報名付款都成功嘍~
    此篇文章於 10-05-2010 15:21 被 huangbarry 編輯。

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0