AXIMcom MR102N團購結束 - 第41頁 - iPhone4.TW

會員登入

第41頁,共42頁 第一第一 ... 313233343536373839404142 最後最後
顯示結果從 401 到 410 共計 417 條

剛加入我們

註冊日期:06-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唉!!天天期待.天天落空.我的贈品呢??~正取團

剛加入我們

註冊日期:07-08-2008
    我還有一顆AXIM MR102N脫手 有沒有人要接收?!

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    有個地方叫二手區

愛用者

註冊日期:01-22-2010
    贈品沒拿到+1
    我是前500名匯款 認真算起來應該是前300名
    不過怎麼後匯款的比先匯款的先拿到贈品
    感覺很差.........

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    老大..今天都11月了~還沒收到贈品..正取團我也是300內的~
    請問.是寄哪一家物流業者?還是郵局?我們家每天都有人..
    還是沒收到~不是說28號都寄出了嗎?台灣出貨應該不會寄到3天吧!
    還有~廠商的電話是星期六日也放假是吧?
    不是說計較那個贈品..只是比別人早付錢.卻比別人晚拿到這件事情
    還真的不是滋味~

chrischien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 24
    我也是正團,也還沒收到贈品,而且我發現他們送東西過來是不會打電話跟客戶聯絡的(還附錯電源插座)。上次機子要不是鄰居幫我代收,我想我永遠都收不到…第一次參加貴站的團購,竟然就得到這麼差的感受。當然機子加贈品的價值真的比市面上賣的超值很多,但是寄送的服務卻沒有當初寫的那樣。p.s 我記得我好像是前100名內的

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    各位親愛的使用者大家好:
    非常感謝各位使用者熱情參與這次的團購,目前我們已將所有贈品全數寄出,如有尚未收到贈品者麻煩您和我們聯繫並留下您的基本資料,我們這邊會儘快替您處理。造成您的久侯,實在非常抱歉。

您也可直接來電與我們聯繫,我們的電話為:02-8698-3936。感謝您的來電。

AXIMCom 客服部門敬上。
    此篇文章於 11-01-2010 18:07 被 AXIMcom 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    請問一下
    你道歉了
    有沒有任何補償
    等多久了

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    AXIMcom客服你好

我希望說我明天可以如願收到

要是不行收到

我也希望你們把錢退給我

商品拿回去

我寧願多花點錢

買其他家的產品

也不想要再買你們家任何產品

謝謝

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: carefree 查看文章
    AXIMcom客服你好

我希望說我明天可以如願收到

要是不行收到

我也希望你們把錢退給我

商品拿回去

我寧願多花點錢

買其他家的產品

也不想要再買你們家任何產品

謝謝
    親愛的carefree您好:
    不好意思,可能要麻煩您先將您的基本資料pm給我們,好讓我們幫您查詢目前進度。

AXIMCom 駐站專屬客服

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區