AXIMcom MR102N團購結束 - 第42頁 - iPhone4.TW

會員登入

第42頁,共42頁 第一第一 ... 3233343536373839404142
顯示結果從 411 到 417 共計 417 條

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: chiaweny 查看文章
    直到現在 也沒有個回覆 東西還不見任何蹤影 是為何? 跟錯了團嗎? 也沒比別人 晚刷付款 為何沒消沒息???
    哇 收到了 !!!

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我贈品收到了~本體還沒到

還沒出嗎?

新生報到

我10/10號收到匯款成功安排貨的通知信......

今天還沒看見MR102N,贈品卻先到了

= =" 等等等..........

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 尊..... 查看文章
    我10/10號收到匯款成功安排貨的通知信......

今天還沒看見MR102N,贈品卻先到了

= =" 等等等..........
    親愛的尊您好:
    不好意思,可否麻煩您提供您的基本資料pm給我們,好讓我們替您查詢。

AXIMCom 駐站專屬客服

新生報到

引用 作者: AXIMcom 查看文章
    親愛的尊您好:
    不好意思,可否麻煩您提供您的基本資料pm給我們,好讓我們替您查詢。

請問基本資料是?

我沒有權限使用PM ~ 可以發email 嗎

謝謝~ (您服務好棒)

打電話比較快! 我已經打過去詢問了~謝謝您
    此篇文章於 11-03-2010 18:27 被 尊..... 編輯。

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 尊..... 查看文章
    請問基本資料是?

我沒有權限使用PM ~ 可以發email 嗎

謝謝~ (您服務好棒)

打電話比較快! 我已經打過去詢問了~謝謝您
    親愛的尊您好:
    您別客氣,這是我們應該做的,如有任何疑問歡迎您與我們聯繫,我們都將會有專人為
    您服務。

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    東西都收到了~收據也來了!

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00