AXIMcom MR102N團購結束 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共42頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 417 條
    AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    想問一下用過的人
    這台如果是在旅館內使用的話
    接上了飯店提供的網路線
    還需要設定什麼嗎?例如帳號之類的?
    謝謝…
    親愛的lonestar您好:
    這部份主要是要看飯店所提供的線路為何,一般的飯店都是提供DHCP線路,只需先將我們機器的外部連線模式設定為DHCP即可正常使用。

AXIMCom 駐站專屬客服

AXIMcom 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-20-2010
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    請問一下 X 系列除了多下載功能和連線數量比較多以外,還有什麼不一樣的地方嗎?
    親愛的Mr.Chung您好:
    其它功能是都一樣的,主要在於可切換成router模式或bt下載模式。

AXIMCom 客服部門敬上。

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    to 吉米大大:

小弟已經報名,也已經匯款,請問我該如何知道 我匯款完成或對帳完成 呢?

to 客服:

想請問一下,該產品是否一定要用 iphone 的傳輸線去連接產品呢?因為在吉米大大的介紹文裡面有提到:

"而當然若你的iPhone電力不足時,他也會幫你的iPhone充電
    那不用想也知道,他同時幫你的iPhone充電,而你又透過他將3G轉WiFi,那實際使用時間就會縮短,端看你iPhone的電力剩下多少,不過至少這樣能同時幫助到你"

那小弟想問的是,該產品是否能以 iphone 的 bluetooth 去連接,而達成分享網路的功能呢?

以上兩問,先謝謝兩位。

剛加入我們

註冊日期:02-20-2009
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這是iPhone4.TW的團購喔,不是惡魔島的...嘿嘿,所以囉

不過為了對帳方便,還是另外申請一個帳號吧

可以供電給AXIMcom用,但若您的輸出電壓不到2A的,則不能幫他同時「充」電
    A不是電流的單位嗎?

orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    i9000原廠就內建此功能了,
    買AXIMcom MR102N要做什麼?
    有點不懂...

引用 作者: 吉米丘 查看文章

作者: airsomebody
    請問一下 我哥他是拿3星的i9000 有辦法使用嗎
    謝謝~

android也行,建議參考原廠網站的對應表

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    目前說明書寫的供電方式1.接上110v變壓器2.鋰電池供電
    如無接110v變壓器及鋰電池時,請問前方的usb孔是否可以輸入電源?還是USB孔不能有電源輸入.
    例如買usb Y線從筆電USB兩孔輸出給MR102-N USB孔

新生報到

註冊日期:06-13-2010
    請問可以支援威邁思電信無線網卡嗎?
    此篇文章於 10-05-2010 18:35 被 pointttt 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    另一個問題是
    如果沒到300人的話
    單買那條線是多少錢呢?去哪買?
    謝謝…

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    引用 作者: lonestar 查看文章
    另一個問題是
    如果沒到300人的話
    單買那條線是多少錢呢?去哪買?
    謝謝…
    那條線一定要用原廠的嗎

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    請問這個購買可以開發票與打統編嗎?

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0