AXIMcom MR102N團購結束 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共42頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 417 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ytls0315 查看文章
    請問這個購買可以開發票與打統編嗎?
    請寫在備註的部份喔

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天一早就收到金銀島的通知到貨,所以馬上就下單訂了兩台。
    但是晚上來到這兒才看到有團購,這樣一差就差了快600塊。
    可以讓我將金銀島的訂單取消,來這邊再報名團購嗎?
    這樣又可以多兩個名額,往500名挺進。。。

謝謝!

新生報到

註冊日期:11-03-2009
    等好久了,也報名完成匯款了
    可是匯款完怎知有沒有收到?

新生報到

註冊日期:03-08-2010
    新手的第一次就獻給這是團購了~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alnchiang 查看文章
    今天一早就收到金銀島的通知到貨,所以馬上就下單訂了兩台。
    但是晚上來到這兒才看到有團購,這樣一差就差了快600塊。
    可以讓我將金銀島的訂單取消,來這邊再報名團購嗎?
    這樣又可以多兩個名額,往500名挺進。。。

謝謝!

我們金銀島上有公告在團購呀

若還沒出貨就退了吧

另外大會報告

170人囉,大家趕快樓上約樓下,趕快一起來買吧
    此篇文章於 10-05-2010 21:42 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

若還沒出貨就退了吧

另外大會報告

不到兩天有170,看起來要破300有望!
    可是還是沒人回答我,如果真的沒到300人,那條線材是多少錢?哪買呢?

winbton 的頭像

新生報到

註冊日期:08-31-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: AXIMcom 查看文章
    親愛的lonestar您好:
    這部份主要是要看飯店所提供的線路為何,一般的飯店都是提供DHCP線路,只需先將我們機器的外部連線模式設定為DHCP即可正常使用。

AXIMCom 駐站專屬客服
    如果不是DHCP,而是需要輸入帳號/密碼,
    是不是一定要接NB + 網路線,才能做設定?

是否可以直接用 iPhone + wifi 進入 AXIMCom,
    做設定呢?

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    沒辦法。。我一早7點看到到貨通知時,好像沒看到有團購消息,還是我太急了。。
    所以就趕緊給它訂下去了。。
    但是我的金銀島上的訂單還在審件中,那要怎麼辦理退貨?

引用 作者: 吉米丘 查看文章

若還沒出貨就退了吧

另外大會報告

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    請問吉米大
    在Registrano填完報名表後 再修改