[求助] Apple Universal Dock - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    eminem73922 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 13個感謝
    小弟在台灣大哥大的網路門市買了iphone4的Apple Universal Dock

它在網頁上標示的是iphone4原廠座充

我今天收到貨了,但是包裝內附了五個dock adapter

其中包含一個3gs dock adatper但是沒有iphone4的dock adatper耶

或者是本來就沒有附?難道要另外花320購買?http://store.apple.com/tw/product/MC...co=MTg2MzQyMzY

關於這點,我也打去台哥大客服反應,他們說要跟上面反應,下禮拜一給我回覆

PS.我只是想維護我自己的消費權利,誰叫他標題要上「iphone4原廠座充」

而沒有附iphone4的dock adatper轉接器,哈哈!

可否請大大解答小弟的疑惑,謝謝!

另附上小弟購買的網址http://www.myfone.com.tw/emyfone/act...lCode=ATCH-050
    此篇文章於 11-04-2010 13:34 被 eminem73922 編輯。

海盜船長

抱歉,頂一下!

愛用者

註冊日期:08-30-2008
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: eminem73922 查看文章
    小弟在台灣大哥大的網路門市買了iphone4的Apple Universal Dock

它在網頁上標示的是iphone4原廠座充

我今天收到貨了,但是包裝內只有附五個dock

其中包含一個3gs dock 但是沒有iphone4的dock耶

或者是本來就沒有附?難道要另外花350購買?我剛也到了蘋果官網看了

似乎沒有賣iphone4的dock轉接器,

可否請大大解答小弟的疑惑,謝謝!

另附上小弟購買的網址http://www.myfone.com.tw/emyfone/act...lCode=ATCH-050

你是拿到1個dock跟5個adapter吧? 如果是的話, 那就對啦, 你的iPhone4可以直接插入, 而其他的需要adapter.

twer40 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    此篇文章於 11-04-2010 13:28 被 twer40 編輯。

海盜船長

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: eminem73922 查看文章
    抱歉!容小弟更正一下,我說的是iphone4的dock adapter

我的文章有修改了,不好意思喔
    應該是這樣,如果你dock上不要安裝adapter,iphone4不用拿下保護殼都能坐上去~
    如果你需要iphone4的adapter,就需要另外購買,但使用的時候,就必須拆下保護殼囉!

相似的主題

1. [週邊] Apple Universal Dock真的有夠便宜
    由eminem73922論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 11-10-2010, 23:55
  2. 有關於Universal Dock 無法使用遙控器的問題?
    由jimmyjian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2008, 20:46
  3. 回覆: 6
    最後發表: 10-16-2008, 20:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端