AXIMcom MR102N團購結束 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共42頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 417 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

• 贈品統一之後寄出,並非連同本體一併寄出
    • 插頭有問題的麻煩請直接致電AXIMcom客服專線:02-8698-3936
    • 候補團的產品出貨時間為10/25起開始依照付款順序寄送
    • 候補團的贈品出貨時間為11月底統一寄出
    此篇文章於 10-19-2010 01:48 被 吉米丘 編輯。

alford 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    奇怪
    登入錯誤
    不是用這邊會員的帳號密碼嗎

原來沒有Registrano的帳號
    此篇文章於 10-05-2010 02:42 被 alford 編輯。

alephiphone 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-27-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    上一次惡魔島沒搶到,這一次好期待拿到~

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    所以這台確定可以透過轉接線經由電腦、行動電源的usb port供電囉

airsomebody 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了剛剛馬上下單也轉帳完囉!!期待收到商品的那天
    對了 想問一下 這個有限制一個人只能購買1台嗎?**
    謝謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: airsomebody 查看文章
    到商品的那天
    對了 想問一下 這個有限制一個人只能購買1台嗎?**
    謝謝~
    這是iPhone4.TW的團購喔,不是惡魔島的...嘿嘿,所以囉

不過為了對帳方便,還是另外申請一個帳號吧

引用 作者: TYCoon13 查看文章
    所以這台確定可以透過轉接線經由電腦、行動電源的usb port供電囉
    可以供電給AXIMcom用,但若您的輸出電壓不到2A的,則不能幫他同時「充」電
    此篇文章於 10-05-2010 03:13 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-04-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    報名並完成轉帳付款了,接下來就只等收貨啦,哈,開心!

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    怎麼知道付款成功了?

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    上次因為太晚加入海盜船長,所以沒搶到

還好我有耐心努力的等,這次可以衝了