[消息] 大量iPhone4保護套照片 in Osaka - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條

愛用者

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位好
    因為小弟目前旅居日本。
    上次Edison在iPhone4記者會直播有跟我提起有照片可以分享出來。
    這幾天趁回國前的空檔整理了一下。
    但是論壇的圖片上傳系統似乎不太愛我,每每傳到最後就是失敗。

目前盡可能的貼出來跟大家分享。
    另外因為yodobashi camera是不准拍照的。
    所以我都是偷偷用手機拍,有手晃或者糊掉還請見諒。

PS.請勿轉載到其他論壇~3Q

比官方的粉紅套還好看....

透明硬材質 這邊目前都很流行3H硬度

類似官方的甜圈圈

各式各樣的軟硬套

這還滿特殊的 木頭+皮革

這系列都很像手帳風格 滿適合商務人士使用

那天去真是人山人海大家都在買...

iPhone4對面那排是3G/3Gs

滿多這種套裝組

同樣的 海賊王系列又出現了

在這邊可以試套是很稀鬆平常的事情
    滿意了再買回家!

應該是外面鍍金屬色....實際上材質應該是塑膠

滿多這種金屬系列的

自行車用???

居然還有蛇紋系列XDDD

這邊買比較貴的保護套都是店員過來開櫃子
    此篇文章於 08-02-2010 16:33 被 cyuken 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    上傳問題出現錯誤不知道是什麼訊息可以跟我分享嗎?

另外還好吉米不是住在日本

不然我看天天敗家會敗到死

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    太羨慕日本的水果幫眾了。簡直是水果幫的天堂了嘛!

愛用者

註冊日期:01-11-2010
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

附加檔案列表那邊傳一傳就會卡住這樣 不過剛剛用毅力跟根性克服了

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    天啊 好想要那個魯夫的保護殼啊!!!!

ArnoJuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

吉米在呼叫我嗎?XD
    看到好多新殼喔,雖然晚人家好幾個月,台灣大概十月份Studio A也會有這樣的光景吧,。QQ

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    今年過年時逛大阪yodobashi,發現
    1.多了會說中文的店員
    2.多了一些老伯店員
    而且這種現象,好像還很普遍

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    好多好棒的殼...希望之後台灣也容易買到...**

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    台灣到現在一個都沒有哩
    真的是齁

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 2
    我覺得日本Y拍賣的也很多很好看的

[IMG]http://f22batchimg.*******s.yahoo.co.jp/users/2/5/9/9/iworldztore-imgbatch_1280597917/600x450-2010072900001-4.jpg[/IMG]
    此篇文章於 08-02-2010 18:46 被 prprpr54 編輯。

相似的主題

1. Osaka Subway Map (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 19:00
  2. iMapsPro - Osaka (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-13-2009, 17:10
  3. asap - Osaka (news)
    最後發表: 06-20-2009, 20:30
  4. Osaka (travel)
    最後發表: 06-02-2009, 16:10
  5. Travelto Osaka (travel)
    最後發表: 03-12-2009, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端