[求助] Mail Server問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: Marcus馬克思 查看文章
    這個情形我會建議你設一下DNS反解.請洽你的DNS服務商

再來是你去看log,看是什麼原因.例如找不到收件者,找不到主機之類的

如果是有些寄的出去,有些寄不出去的話,我會排除是防火牆的問題,可能跟DNS解析比較有關係

如果情況允許的話,你也可以請收件者那邊的MIS看一下他們的主機是不是有設哪些規則來擋信
    所有寄不出去的信都顯示以下訊息:
    "Host or domain name not found. Name service error for name=me.com type=MX: Host not found, try again"

管理團隊

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    你的dns架在哪裡?

應該是你dns的問題

貼一下dns設定來看看

海盜船長

你的dns架在哪裡?

應該是你dns的問題

貼一下dns設定來看看
    我的DNS放在TaiwanDNS.com

內容如下:

第3可以不用管它,1,2,4,5,6都設相同的 IP

管理團隊

Mail Server主機的dns,ip,gateway也貼一下

我看一下內部dns是指到哪裡

海盜船長

Mail Server主機的dns,ip,gateway也貼一下

我看一下內部dns是指到哪裡

ip 設定如下:

管理團隊

可以請你把AirPort關掉再寄一次信測試看看嗎?

海盜船長

可以請你把AirPort關掉再寄一次信測試看看嗎?
    結果還是一樣喔!

管理團隊

你在mac mini (Mail Server)的終端機,執行以下命令

nslookup
    set type=mx
    me.com

並把圖片貼上來

再來,請你把DNS指到別的地方再試試,例如seednet
    此篇文章於 10-08-2010 11:08 被 Marcus馬克思 編輯。

海盜船長

你在mac mini (Mail Server)的終端機,執行以下命令

nslookup
    set type=mx
    me.com

並把圖片貼上來

再來,請你把DNS指到別的地方再試試,例如seednet
    DNS指到別的地方,結果還是一樣

以下是Mini Server上的nslookup

相似的主題

1. [求助] E-Mail 的問題
    由brian_790912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2010, 22:58
  2. [求助] Mail無法開啓
    由WaferLu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-04-2010, 17:21
  3. [求助] 也是mail..裡頭的超連結打不開?
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2010, 11:02
  4. [討論] 請教MAIL問題?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2010, 12:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端