[求助] 請問如何在 Mac server 上,架個音樂與影片的服務器? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題 多謝*..

管理團隊

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    是哪種介面的服務器?

WEB,DLNA?

最好有範例可以看哦~

新生報到

DLNA介面的服務器,可以再公司中與所有電腦共享檔案

管理團隊

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    馬克思沒試過在MAC 上架設DLNA Server

不過你可以試一下Synology群暉的NAS,它堪稱是目前跟MAC整合的最好的NAS

馬克思家裡有一台DS410j 裡面裝了4顆2T硬碟,做完Raid 5後可用空間大約剩6T

內建DLNA Server,Web,Ftp,Photo Server,Audio Server

而且,為什麼說跟MAC整合的最好呢?

1.它可以當成TimeMachine備份硬碟,不用做任何修改,Mac會自動判斷為可用的備份硬碟

2.Photo Server,Audio Server..等,在iPhone上都有對應的App可以用

3.啟動iTunes服務,可以讓使用者直接用iTunes播放存在NAS上的音樂,影片,照片

再來是它的空間也夠大,因為Mac Mini Server只有500G,所以我是不建議直接在上面做DLNA Server,因為放不了什麼東西

新生報到

感謝你的建議 我會試試的 受益良多 喝喝

相似的主題

1. 不太確定這是不是問題, 有關Mac Server專區
    由blairsu論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2010, 12:48
  2. [求助] 關於 mac 機連上 server 問題
    由hayes007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-28-2010, 12:39
  3. [討論] 請問能否開一個版來討論server
    由srv0915論壇中Mac Server 專區
    回覆: 6
    最後發表: 09-27-2010, 12:36
  4. [求助] RDP 經 VPN 連回公司server, 再連個人電腦
    由jennwoei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-18-2010, 06:32
  5. 關於ORB SERVER的電腦配備...
    由proster論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 05-20-2009, 16:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端