[待確認] iLife'11 將於12月推出? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

謠指部消息來源說,iLife這個Mac電腦中最強大,卻又免費(對買新機器的人而言)的工具軟體,將推出2011年的版本啦...

希望如此啦,大家等很久了,不要真的等到2011年在推出就好了

這次可能會有64-bit的版本,且跟iOS完全相容(應該是指做出來的內容)

上面這張圖片是網友在Amazon德國站找到的

iPhoto將會跟社群服務有更緊密的結合(Facebook這種SNS叫做社群服務,不是色情服務喔...)

iWeb徹底改寫,吉米覺得很讚,但是我又很擔心,那個該死的IE,又不支援標準的CSS與html5,到時候不要又是噩夢一場就好了..

iDVD可能會被拆開來在iLife裡面

似乎還有新的軟體會加入

紅色的緞帶上面寫的是「iPhoto、iMovie and more , with Apps for Mac , iPhone4, iPod , and iPad」

所以會不會像iWork一樣有iOS的對應版本呢?

大家拭目以待吧

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

謠指部消息來源說,iLife這個Mac電腦中最強大,卻又免費(對買新機器的人而言)的工具軟體,將推出2011年的版本啦...
    舊用戶沒法透過更新更新成11嗎嗎
    此篇文章於 10-06-2010 11:59 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    舊用戶沒法透過更新更新成11嗎嗎
    Office 2003可以透過升級變成Office 2007嗎? 不行囉

iLife以往的升級費用79元美金

便宜到爆啦

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Office 2003可以透過升級變成Office 2007嗎? 不行囉

iLife以往的升級費用79元美金

便宜到爆啦
    那像我有Macbook & Macbook Pro

不就得 79*2 了....(看看荷包

若是捨棄掉Macbook不升級

不知道這樣對「共用資料庫」會不會有影響....

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    Where is iWork?

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我還蠻自私地希望能從IE ONLY 改為 IE ONLY NOT WORK

arshowlaw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 31感謝
    今天剛剛才買了MBP..... 不知道可不可以免費升級

danijen 的頭像

新生報到

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是12月,是今天!
    "FREE on EVERY NEW MAC!!"
    upgrade for $49…

By Steve Jobs today

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    應該也會在Mac app store裏拆開來賣,一次付費,全部Mac通用

相似的主題

1. iLife '11將在8月7日登場!?
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2010, 01:20
  2. iLife’10 將於九月上市?
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 07-21-2010, 20:15
  3. [求助] iBookG4想裝ilife
    由Starken論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 15:34
  4. [消息] Apple 釋出 iLife 支援和數位相機相容性更新
    由大樹Moki論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-23-2010, 17:35
  5. [消息] iLife 9.0.4 更新
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 02-14-2010, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章