[攝影錄音] Camera Duo讓你邊拍影片邊拍照 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Camera Duo
    軟體分類:攝影錄音
    官方網站:http://www.jambasoft.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPhone
    ---------------------------------------------------

人都是貪心的,你是不是在拍影片的時候,發現很棒的畫面想要順便拍照呢?

這個軟體幫你做到了

他有兩個模式,讓你可以邊攝影,邊拍照片

但由於同時作兩件事情,所以拍照出來的解析度最高iPhone4只有1280x720,而3GS只有640x480

第一種拍照模式,就是直接用鏡頭拍照

這樣的好處是畫質最好(如上面所提),還可以獨立控制閃光燈

缺點在於你會將快門的喀嚓聲音也錄進去(看來要切入震動模式)

第二種拍照模式,就是直接從影片裡面抓圖

優點是沒那喀嚓聲音,但是畫質低,且不能獨立控制閃光燈

重點是0.99讓你實現邊攝影、邊拍照的夢想

那還等什麼呢?

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員
    此篇文章於 10-08-2010 02:01 被 吉米丘 編輯。

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    方便的好東西,馬上也來試試

arshowlaw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 31感謝
    看來蠻方便的
    自從買了iPhone4後 我的數位相機就被遺忘了

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享^^

順便請教一下,iphone4照相功能是否不能夠調鏡頭遠近呢?

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Technik 查看文章
    感謝分享^^

順便請教一下,iphone4照相功能是否不能夠調鏡頭遠近呢?
    開啟照相軟體後,點畫面中間偏下方一下,就有拉霸可以拉了

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    這即是說 ipod touch4 可以在 影片模式 中拍1280 x 720 的照片

不用使用 照片模式 拍 960 x 720 的照片?

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 5
    哇*! 今天Free*~
    已經下載完畢了!

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    我也下載了,
    可是為什麼我拍完的影片是反向的?
    是哪裡設定有問題嗎?
    此篇文章於 10-10-2010 03:03 被 chuquincy 編輯。

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    同Technik的問題
    請問攝影時要如何調鏡頭遠近呢?
    感謝

相似的主題

1. 回覆: 75
    最後發表: 10-07-2010, 17:13
  2. [求助] OS4.0 不能使用 IP Camera
    由ivanccm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2010, 23:47
  3. Heat Camera - Infrared Camera (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2009, 08:50
  4. [求助] 請問用camera所拍下來的照片會存在哪?
    由vgvgvg59論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-18-2008, 05:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端