[消息] 白色 iPhone4 高畫質 開箱! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 74 條
    sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也是想買白色 >< 只是遙遙無期就入手黑的了~

好想換殼 可是也不便宜~不知何處下手...

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    阿板主不知道你換殼花了多少錢
    之前看到要價15000新台幣....

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    白色好美喔....

雖然多了顆"痣"

但依舊無損阿...

話說回來....

白色用久了之後...會變黃嗎???

fcuorz 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: gene1174 查看文章
    阿板主不知道你換殼花了多少錢
    之前看到要價15000新台幣....
    現在不用這麼貴了
    哈哈!

fcuorz 的頭像

海盜船長

引用 作者: clpdip4 查看文章
    白色好美喔....

雖然多了顆"痣"

但依舊無損阿...

話說回來....

白色用久了之後...會變黃嗎???
    應該還好吧?
    白色的一樣有玻璃包附著,應該還ok!
    用個一年 iPhone5應該就出了吧!?

sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    想問一個應該已經有人問過的問題 囧 不過我忘記文章在哪裡|||

就是..

換的白色前殼液晶也是跟黑色一樣的Retina螢幕嗎

愛用者

註冊日期:12-20-2007
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: sskkmp 查看文章
    我也是想買白色 >< 只是遙遙無期就入手黑的了~

好想換殼 可是也不便宜~不知何處下手...
    same i want white

fcuorz 的頭像

海盜船長

引用 作者: sskkmp 查看文章
    想問一個應該已經有人問過的問題 囧 不過我忘記文章在哪裡|||

就是..

換的白色前殼液晶也是跟黑色一樣的Retina螢幕嗎
    沒錯!是一樣的!
    畫面一樣細緻跟漂亮!
    謝謝回覆!

Kanjun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我怎麼覺得home扭歪歪的**
    不過白色真的不錯看
    但是黑色也不錯啦~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: Kanjun 查看文章
    我怎麼覺得home扭歪歪的**
    不過白色真的不錯看
    但是黑色也不錯啦~
    因為透明玻璃有厚度,背面又是白色的,造成影子的情況下,怎麼看都覺的不正。
    其實它是正的。

相似的主題

1. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  3. [討論] 有關iphone4背面的防刮玻璃
    由hank0810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 08-26-2010, 08:26
  4. [消息] iPhone4天線之歌翻譯
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 07-25-2010, 12:02
  5. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端