[消息] 白色 iPhone4 高畫質 開箱! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 74 共計 74 條

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下,為什麼白IP4跟黑IP4聽筒上面,怎麼會多那一處蜂網呢?作用呢?
    謝謝

bluevega 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享
    之前我也是一直想等白的IP4
    等不到只好先入手黑的
    看了版大的圖
    後方白的好看
    有畫面時白的也好看
    但待機時~中間黑一大塊
    卻覺得好醜

依然感謝版大
    讓我放棄了白IP4的念頭

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    想說正面怎不大一樣~尤其是聽筒上方的感應孔是白色網點的~哈哈

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問你的bumpers網路上有賣嗎??我也好想買一個來用!容易髒嗎??

相似的主題

1. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  3. [討論] 有關iphone4背面的防刮玻璃
    由hank0810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 08-26-2010, 08:26
  4. [消息] iPhone4天線之歌翻譯
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 07-25-2010, 12:02
  5. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端