[閱讀查詢] 集多功能於一身的時鐘app ac connect - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    沒想到 我也有被催稿的一天...
    昨天答應別人要分享一個很酷的時鐘app
    但是因為32g的容量在昨天被塞爆了....清理了半天
    但是爸爸常說 出來跑的遲早都要還
    還是寫一篇分享文出來好了!!!!!
    --
    其實 我本來要介紹的是這個
    deloraen time circult的

為何本來打算要介紹這個呢 ? 因為

你瞧 這是回到未來那台時光機器的樣式耶,老實說 總召我從小到大 有三部大作 都看過不下20次以上 一是星際大戰三部曲(4,5,6) 一是無間道三部曲 另一就是這 回到未來三部曲了
    可是....
    本以為這款app是一個復古樣式時鐘,結果不然,他只是一個,幫你計算你輸入的時間到現在,過了多久的一個工具..... 所以,就算我在熱愛回到未來,我還是很後悔的將這款app砍了..

那麼,說好的分享文呢 ?

就拿這個ac connect來介紹吧 這款app也是值得推薦的 雖然上上禮拜我就在我的臉書貼過幾張圖片了
    他有免費版和付費版的差別 至於你問我差別在哪?我懶得看,因為我已經買下去了.
    以下開始介紹這款app的強大
    1.時鐘

他是個桌面時鐘app 當然會有時鐘功能,可以設定多組鬧鐘,可以選擇用ipod裡面的歌曲當鬧鈴,不過...他和其他所有的時鐘app一樣,只有在程式中才可用ipod當鈴聲,一旦按hone跳出去,就變成單調的鬧鈴聲,不是歌曲,板主測試不下10款時鐘app 都是如此
    而往左滑 就是關燈的夜間模式囉

2.氣象

這個藍色的背景 是夜晚 他白天夜晚 背景會換的喔,而且這個氣象,是跟著你的定位的.

3.ipod

第四頁就是一個播放器,可以直接播放ipod 裡面的歌曲,而且右下角還可以設定要播放多長的時間喔.

4.行事曆

而在"行事曆"中輸入的事件,也都可以在第五頁這裡瀏覽,但是,只能瀏覽嗎,沒看到左下角有個new嗎?當然也可以在這邊新增事件啦..

5.臉書,推特

您看看,有哪一個時鐘app 連連書,推特都給你整合進去啦? 而且,只能看嗎? 還可以發佈呢!!

是不是集多功能於一身的時鐘app呀 而且又不貴 又可以減少按home去開啟氣象 臉書 ipod等等的次數,是不是很划算啊!!

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    這試用版的好像也不差..只是有點不習慣

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個app我也有買
    icon很漂亮
    介面也很不錯
    裡面功能很多
    定位部份 重開機就會定位正確
    又可以用自己的mp3當鈴聲
    幾乎完全符合我的要求
    but.........
    超級無敵耗電啊
    晚上設鬧鐘
    隔天起床
    50%的電力沒了
    有點傻眼
    所以用了一天就沒用了
    真可惜
    本來還想說終於找到了一各喜歡的鬧鐘
    介面又超漂亮 唉唉~~

ps 給新手的提醒(我自己就是 哈~~)
    這個app無法在待機模式下使用鬧鐘喔
    也就是說必須在開啟的狀態下鬧鐘才會在你設定的時間響起
    (不過有夜間模式,螢幕光會暗掉)
    因此鍵盤鎖要設成"永不" 不然1、2分鐘後自動上鎖的話
    隔天早上你就會睡的很舒服到自然醒然後就遲到啦 XD

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個程式確實有點驚人!

多組鬧鐘 & 可用 MP3 當鈴聲,這個是我找好久的好工具 (之前在我的 WM 手機是基本套件)。

沒想到灌了這套鬧鈴程式之後,跟樓上大大一樣.....吃電驚人。才一晚就吃掉了 50% 以上的電力,這實在是太誇張了....只是鬧鈴待機竟然可以這麼耗電.....

看來這程式內建的天氣更新 & FB 狀態之類的程式會一直不斷反覆的抓網路,不知道能不能關掉.....不然就可惜這套軟體了!

相似的主題

1. ... connect ... (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2009, 10:00
  2. GRE Connect (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-04-2009, 14:10
  3. Wi2 Connect (utilities)
    最後發表: 04-25-2009, 07:20
  4. Connect Five (games)
    最後發表: 02-21-2009, 19:00
  5. connect to pc的問題
    由tongtong1993論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-22-2008, 04:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端