[新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

新生報到

註冊日期:12-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思哦!我想請問一下我是4.0.1 JB的 那如果我現在要升級到4.1 JB的話 IAcces 4 是否要重新購買?謝謝。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: smallcake321 查看文章
    不好意思哦!我想請問一下我是4.0.1 JB的 那如果我現在要升級到4.1 JB的話 IAcces 4 是否要重新購買?謝謝。

同一台機器不用吧
    它是認機序號的

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    請問一下,裝上去之後為什麼叫不出手寫輸入法

新生報到

註冊日期:12-13-2009
    引用 作者: lonestar 查看文章
    同一台機器不用吧
    它是認機序號的
    感謝您的回覆哦!

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    我是4.1JB過,找不到iAcces可安裝,我是3G

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    是不是到今天
    IACCES還是不能安裝到4.1上面呀?

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下~我有iPhone 4,也買了IACCES

現在有了IPAD,IACCES要再買一套嗎?還是可以共用?

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    我的ipad是3.2.2的,之前裝試用版都好好的,剛剛線上付款買了正式版的,
    沒想到重啟之後整個版面大亂,icon變小跟iphone一樣,然後很多觸控功能都不靈敏了!
    怎麼回事啊老大~我進入cydia之後只有首頁可以點選,下面其他功能鍵都不能用啊!

找到答案了~~把ipad的語系改成英文在改回中文就好了!
    此篇文章於 10-28-2010 11:07 被 Alan Chen 編輯。

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    請問我3GS 4.1版,安裝iacces 4 Taiwan(ios4 only)
    會出現衝突呢? 尤其重新開機後,今天更出現衝突後無法回覆,
    我卸載後就沒是事了。
    還是我要用iacces 3的版本呢?
    請高手幫我一下. 謝謝喔

海盜船長

註冊日期:01-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實有的時候我都會覺得做iacces的那些工作人員是不是錢收了就沒打算要理我們了呀..

問問題都沒有得到答案過,只能靠著幾個比較熱心的使用這分享經驗而已,老實說這種

感覺不太好.. 是我想太多了嗎

相似的主題

1. [討論] 請問一下ipad不JB可以下載iAcces嗎?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-10-2010, 18:27
  2. [求助] 關於iAcces HD Taiwan(iPad Only) and 3.2.1 JB
    由rickwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 08-02-2010, 21:17
  3. [閒聊] 請問ipad版的iAcces
    由johnny61論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 05-05-2010, 23:05
  4. [消息] iAcces for iPad 已經在測試中囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-09-2010, 10:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端