[行動電源] iPhone 4 的電力,就靠 Energizer AP1201 來加倍吧! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

對 iPhone 4 的用戶來說,保護套跟外接電池這兩種配件,選擇是越多越好。而對 Energizer 而言,只要是跟電池有關的生意,它應該都不想錯過。於是 Energizer AP1201 就這麼誕生了。

這個專為 iPhone 4 設計的外接電源保護套,矽膠外殼不僅保持整體的輕薄,造型也還算有型,更重要的是戴上它,就再也不用擔心天線門事件。電源部份,原廠號稱能夠提供加倍的續航力,並提供兩種不同的充電方式:快速充電–直接將電充進 iPhone 手機內,充飽後再充外接電池;以及同步充電–同時充外接內池及手機的電池。

目前已可訂購,售價每組 69.99 美元( 約新台幣 2,154 元 )。只可惜這外殼沒將無線充電功能做在一起,不然就更酷了呢!

原文出處
    官方說明

期待他出無線充電功能
    不知道他會不會出太陽能的保護套
    此篇文章於 10-12-2010 00:07 被 michong1213 編輯。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這個好像比 Juice Pack 還好看,而且好像比較薄,不過電池容量一樣是 1200mAh

價格上也比較便宜,本來不考慮買保護套/殼,這個讓我心動了

話說太陽能保護套,你是打算把 iPhone 拿去曬太陽嗎
    此篇文章於 10-12-2010 00:30 被 Mr.Chung 編輯。

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    這是幾mAh的?
    他家官網規格要Flsah...

樓上在我問之前就解答了XD
    1200-2154...
    頗貴..
    此篇文章於 10-12-2010 00:23 被 randy0722 編輯。

管理團隊

引用 作者: randy0722 查看文章
    這是幾mAh的?
    他家官網規格要Flsah...

樓上在我問之前就解答了XD
    1200-2154...
    頗貴..
    Juice Pack 要 2900 左右

如果 Size 不變,容量 2000mAh 以上,四千都值得購買!
    此篇文章於 10-12-2010 00:28 被 Mr.Chung 編輯。

超熱血的愛用者

美觀和大容量我會選大容量XD

管理團隊

美觀和大容量我會選大容量XD
    我目前只知道 Juice Pack 和這個,不過容量一樣,不知道還有容量更大的嗎?

超熱血的愛用者

我說接一條線連的那種...

管理團隊

我說接一條線連的那種...
    那種不能比啦,像 XPAL 的最大 18000mAh 耶

我是因為懶,所以這種保護殼的我喜歡,連拿都不用拿了,只要外觀及厚度不要太慘就好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你們若有看上次南部活動影片就會知道

iPhone2G的juice pack可以拿來給iPhone4用喔

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你們若有看上次南部活動影片就會知道

iPhone2G的juice pack可以拿來給iPhone4用喔
    比較不喜歡他的外觀,畢竟在他沒電時我沒有打算拿下來

相似的主題

1. [行動電源] Energizer也將推出無線充電解決方案
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 6
    最後發表: 11-18-2010, 10:17
  2. SleepStream Lite - Advanced Sleep Inducer and Energizer (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端