[配件線材] Cideko iPad Transformer - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

上次吉米有在2010 Computex挖到這個寶 iPad Holder Transformer大家還記得嗎?

他是一個支撐架,方便你可以將iPad放在上面,並且在各種情境的使用上都可以適用

吉米這個是黑色的,灰色橡膠的部份是防滑且有軟墊的作用

在平常輸入時,你可以這樣用

而在需要兩手放空閱讀時,你可以這樣用

來看影片分享吧

接著來看影片介紹吧

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版
    此篇文章於 10-12-2010 04:02 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很特別的設計,目前市面上for ipad的架子還沒有這樣多樣的變化的,真的可以算是變型金剛

che 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2007
    這看起來的確很不錯呢..
    等ipad入手時也來一個!!

海盜船長

註冊日期:04-25-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    I purchased it already. Thank you.

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    To be honest....it looks very ugly considered it was designed for iPad

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    這類專用架實在是市面上少見的,我想用來支撐ipad當成一般螢幕顯示並再加上鍵盤、滑鼠,那根本就像是一台時尚電腦了吧~好棒!!

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    IPAD多加了支架
    感覺就方便很多
    不需要在手拿
    又可調整自己想要的角度

相似的主題

1. [配件線材] Transformer for iPad
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 10-13-2010, 03:17
  2. Transformer Calculator (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 17:20
  3. Unit Transformer (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-09-2009, 13:20
  4. Voice Transformer (entertainment)
    最後發表: 02-10-2009, 20:10
  5. 另一版本「變形金剛 Transformer」主題
    由James_Golf論壇中佈景主題專區
    最後發表: 05-03-2008, 00:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •